Sergei_O, фольцваген для меня дороговато будет ,я новое авто подбираю....Да и если расматривать какие то варианты то ждать там пол года,а мне сейчас машина нужна....А как опели,киа,ситроены ????? Хотя в корейцах если пятка на полу у меня носок до тормоза недостает...наверно тоже будут проблемы т.к. нога на весу как то неудобно мне кажется когда чуть чуть надо притормаживать.....
А при тест драйвах как то сразу и неразберешь.....грустно....из-за проблем со здоровьем приходится обращать внимание на расположение педалей в первую очередь,если честно уже запуталась совсем,не знаю что и делать((((((..у знакомых на БМВ ехала,так нога подзаныла,мне кажется из-за того что тормоз как раз высоковат был,а у меня нога короткая,36 размер.....
Добавлено через 3 минуты 56 секунд
Zammerkin, а левой че то боюсь тормозить..... Хотелось конечно подобрать чтоб правой было удобно, на форде вчера ездила.так мне там наоборт показалось что сильновато вправо газ или глубоковато.не поняла..... ощущения напряжения было(((( для таких кляч как я наверно еще круиз контроль тоже необходим......
Добавлено через 5 минут 20 секунд
Еще хотела спросить в одних и тех же моделях авто если сравнивать механику и автомат расположение педалей тормоза и газа одинаково?????