Я одну уже немного закосячил, держал в ней КРОТА - 2 ( два) часа, появилось только пару чёрных пятен там, где у тебя они стали чёрными )))
блеа косяк..)) ну всё равно продай)) купи обычные, они не особо дорого и отдай их Ване) а он тебе черные
Я одну уже немного закосячил, держал в ней КРОТА - 2 ( два) часа, появилось только пару чёрных пятен там, где у тебя они стали чёрными )))
Уже думаю над этим вопросом)))блеа косяк..)) ну всё равно продай)) купи обычные, они не особо дорого и отдай их Ване) а он тебе черные
Уже думаю над этим вопросом)))
Если б знать заранее что с моими не пройдёт такой "фокус", как говорится - " перинку бы подстрелил")))))))Уже думаю над этим вопросом)))
Если б знать заранее что с моими не пройдёт такой "фокус", как говорится - " перинку бы подстрелил")))))))
Ага-ага)))))согласен..если бы все мы знали что будет так, а не иначе..было бы хорошо
Попробовал сделать на специально приобретенном для опытов битом фонаре, мне не понравилось. Косяк очень заметный. Я лично не смог бы с таким ездить на машине.
![]()
![]()
Косяк я думаю связан с тем, что лил Крота в отверстие для заднего хода, и он в этом месте переливался на основное внешнее сектло и сожрал хром. Думаю, может заливать через туманку, чуть приподняв низ, чтоб не жрало отражатель туманки. Либо во время процедуры сильно наклонил в этом направлении фонарь, что крот перелился обратно на отражатель заднего хода.
И кстати ИМХО 200 мл мало, местами были затруднения из-за пузырьков воздуха. Думаю 220 - 230 будет лучше, а может даже 250 мл.
Привет соклубики! Ну а в Москве то поможет кто, сотворить сие чудо?
Напиши автору Иван008
Во молоцы ! круто ! хоть сг покупай.... жду кода в переднюю оптику запустите- слепого.... гггыыы!?