Задние стойки на СФ5?

Реклама

Румит

На тропе
10 Мар 2009
181
1
0
Всем привет!

Подскажите пожалуйста, у меня я слышал историю, что если на СФ5 поменять оригинальные задние стойки на каяба, то старые пружины и опоры уже не подойдут!? Правда ли это? Если да, то мне теперь либо оргинал ставить, что дороже (кажется неоправдано), либо все в зборе менять?

Заранее спасибо!:idea:

gribar

Лесник
3 Апр 2010
701
48
0
Москва
Румит, на форумах (и на этом тоже есть отдельная тема) писалось, что замена антиркреновых стоек на простые должна сопровождаться и заменой пружин, поскольку антикреновые пружины мягкие, а неантикреновые жестче. В иных случаях менять пружины не надо :D По поводу опор не подскажу, не знаю :icon_sorrys: но где то проскакивало, что на каком то модельном году (или кузове) вроде как надо и опоры менять :idea:

Румит

На тропе
10 Мар 2009
181
1
0
Румит, на форумах (и на этом тоже есть отдельная тема) писалось, что замена антиркреновых стоек на простые должна сопровождаться и заменой пружин, поскольку антикреновые пружины мягкие, а неантикреновые жестче. В иных случаях менять пружины не надо :D По поводу опор не подскажу, не знаю :icon_sorrys: но где то проскакивало, что на каком то модельном году (или кузове) вроде как надо и опоры менять :idea:

А можно ли визуально определить какие у меня стоят стойки? Может кто-то до меня уже их поменял!?

gribar

Лесник
3 Апр 2010
701
48
0
Москва
Румит, антикреновые стойки обычно зеленого цвета :D А еще лучше попросите кого нибудь на форуме или партнеров форума (сервисы) проверить комплектацию по ФАСТу :idea:

GT`

В Лесу
13 Окт 2009
300
34
0
Москва
Насколько мне известно на сф5 не было никогда антикреновых амортизаторов

piksel

На тропе
6 Мар 2010
79
2
0
37
г.Москва
У меня СФ5 и стоят антикрен. Скоро буду менять.

Соответсвенно меняю на обычные. Заменить предстоит аммортизаторы и пружины.
Если вдруг понадобитс то вот парт номера:
334191 - аммортизатор
334192 - аммортизатор
20380FC120 - пружины

Удачи :forester_forever:

Румит

На тропе
10 Мар 2009
181
1
0
У меня СФ5 и стоят антикрен. Скоро буду менять.

Соответсвенно меняю на обычные. Заменить предстоит аммортизаторы и пружины.
Если вдруг понадобитс то вот парт номера:
334191 - аммортизатор
334192 - аммортизатор
20380FC120 - пружины

Удачи :forester_forever:

Спасибо огромное!:idea:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама