оригинальный у нас стоит $18
Xurma написал(а):А нах переходники? Если с трапецией все в порядке, то просто снимаете резинку(именно резинку, а не часть "дворника"), а заместо нее вставляете новую, на всех ВР такая продается и безо всяких переходников. СТоит что-то около 200р.
Как не получится?? У меня же получилось... Щетки Чемпион!Andrey написал(а):Ничего не получится, Я искал но не нашел. Нет таких переходников.
SHUM написал(а):Как не получится?? У меня же получилось... Щетки Чемпион!Andrey написал(а):Ничего не получится, Я искал но не нашел. Нет таких переходников.
Да и снять переходник со старой щетки тоже можно, или у тебя вообще там нет дворника?)
Pavel написал(а):Сегодня посмотрю мануал, по-моему там описывается именно замена резинки. Про замену всей щетки - ни слова. Она, походу, так просто не снимается (МГ авто в подписи).
Gesser написал(а):Мдя. Через терни к звездам.
Сразу надо было резинку поменять.
У меня тоже фор пришел с порванной задней резинкой.
Я снял дворничек, принес домой, отмыл, снял старую резинку, и поставил новую селиконовую (отечественную, давно покупал, валялись без дела), предворительно отрезав лишниее см. Вошла как литая. Вешил вопрос за 0 руб. 0 коп. и 5 мин. времени.