заглушки в места крепления полки и крючек для удержания полика SH

Реклама

мифодий

На тропе
2 Авг 2010
134
11
0
Серпухов
Далее по шаблону(рисовал в ACAD, но можно и прямо по детали сделать) с обратной стороны размечаем линию реза и отверстия. Отверстия лучше просверлить до прорезания окна. Выпиливаем лобзиком окно.

Последнее редактирование:

мифодий

На тропе
2 Авг 2010
134
11
0
Серпухов
А вот так уже на машине. Жаль, что с цветом облажался(( Но потом подумал: А так даже прикольнее - ручка выделяется.
Потом на досуге как-нить всё обратно разберу, железку немного подпилю и покрашу в черный цвет.

мифодий

На тропе
2 Авг 2010
134
11
0
Серпухов
Да и ещё добавлю, если кто вдруг соберётся последовать моему примеру, размечайте точнее и пилите аккуратнее. Полик довольно хрупкий внутри. А цена нового на EXIST более 20 тыс. руб.!!! Я в шоке был, когда увидел!

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,224
208
63
53
Слушай, столько канетели ради крючка...

мифодий

На тропе
2 Авг 2010
134
11
0
Серпухов
Не, ну никто ж никого не заставляет!)) Вот мне захотелось, чтобы как в предыдущем форе было, я и заморочился)) Без самогО крючка реально неудобно! Лезешь в "подпол" и головой крышку подпираешь. А ручка, это уже следствие крючка)) Как сделать просто, описано выше автором темы. А многие на SG заморачивались с газовыми упорами капота, хотя вроде и с палкой не сильно напрягало))

itil

Старший Лесник
31 Май 2012
1,805
250
83
Ногинск М.О.
Молодца, нормальное продолжение темы. В конце-концов мы стремимся получить от авто максимум удобства, а уж если это еще и достигается путем элементарного приложения рук за недорого, то совсем в кайф. Жаль что субаинженеры и маркетологи пытаются экономить на таких вещах, ведь в том числе и отсюда складывается впечатление о марке.

мифодий

На тропе
2 Авг 2010
134
11
0
Серпухов
В том то и дело, что много полезных и приятных мелочей на SH относительно SG купировали. А вещицы-то копеечные! Вот, к примеру, нет подсветки в кнопках стеклоподъемников на пассажирских дверях. Или если пассажирские стеклоподъемники заблокировал, то и с водительского места тоже уже нельзя их поднять-опустить.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама