Ситуация была следующая. Форь 14 года sj 2.0 атмо варик. Загорелась лампочка низкого уровня топлива. По бортовому компу показывает остаточное расстояние 90 км. Ну я думаю что сейчас поеду на свою заправку и там залью полный бак. И вот осталось до АЗС пару км (по бортовому компу ср. расход был 10 л. и остаток по расстоянию 60 км), скорость была около 90-100 км.ч., чувствую небольшой толчек. Давлю на газ,а обороты не поднимаются (были в районе 2000) и скорость при этом начала по-немножку плавненько снижаться. Ну я быстро рулю на обочину, машина продолжает останавливаться, и когда я почти остановился - двигатель заглох. Вот думаю, приехал. Первая мысль была о сигналке. там метка и думал может включился анти хай ждек. поменял батарейку в метке, все также. постоял чуток, несколько раз прокачал топливную систему путем поворота ключа зажигания без завода двигателя. Ноль эмоций у авто. двтгло крутится, зажигание хватает и сразу глохнет. Вскоре подъехал жвакуаторщик и оттащил меня до заправки, чуть-чуть не доехал. Залил полный бак- влезло 55 литров. Машина завелась с полоборота. Да, кстати никаких чеков и ахтунгов не вылазило. Так вот и вопрос, нормально ли это, что при наличии в баке4- 5 литров, машина глохнет? Офицалы мне сказали что может комп в рамках погрешности ошибаться, но на 5 литров!!! Может конечно при скорости бензин расплескался по баку, но все равно вкрадываются сомнения по поводу остатка. У кого-нибудь было ли что-то подобное?
Последнее редактирование: