Замерз бензобак???

Реклама

Victory

Лесник
1 Окт 2009
559
33
0
Москва
Уважаемые, подскажите, может кто сталкивался? У моего старичка видимо подмерз какой-то клапан в бензобаке. :pardon: Симптомы следующие: заправочный пистолет отключается через секунду после того, как бензин начинает литься в бак. Как будто он полный. Нажимаю снова и та же фигня. Начинает литься и сразу отключается. Как будто набирается под горловину и потихоньку просачивается дальше. Так и заливаю по 5 грамм, постоянно держу пистолет сама. :russian_roulette:(очень весело кассирши орут в микрофон, чтоб мужчины помогли несчастной девушке, которая не умеет пользоваться заправочным пистолетом :mrgreen:) Тот клапан, который прям под крышкой, он не замерз. Знаю, что там глубже есть еще один. Чем его разморозить??? До весны так не очень хочется колупаться.

Gncharvi

На тропе
18 Янв 2010
57
0
0
37
привет,форик купил недавно ,такая же фигня
просто надо правильно пистолет сразу поставить,и всё будет тип-топ!!!!
:lol:

Victory

Лесник
1 Окт 2009
559
33
0
Москва
Я уже и так и сяк его крутила, и заправщик со мной морочился - не помогает! Нужны более радикальные методы.

А ты как пистолет ставил? Поделись опытом?

Alex Kind

Лесник
18 Июн 2008
747
18
18
60
Москва
Иногда встречаются заправки с совершенно запредельным давлением подаваемого топлива, оно просто не успевает всё проскочить через горловину бензобака.... :) Выход - ручку пистолета нажимать не до конца.

Anji

На тропе
23 Июл 2009
104
5
0
49
Иногда встречаются заправки с совершенно запредельным давлением подаваемого топлива, оно просто не успевает всё проскочить через горловину бензобака.... :) Выход - ручку пистолета нажимать не до конца.

+100 тоже так лечил. А вообще пусь заправщики морочатся- это их хлеб :)

Victory

Лесник
1 Окт 2009
559
33
0
Москва
Тоже подумала, что дело в заправке. Хотя до этого уже заезжала на нее. Поехала на другую и та же фигня. Перед заправщиками мне не удобно было :icon_sorrys: Морочилась сама. Сейчас уже оттаяло, когда потеплее стало. Вроде пока без рецидивов.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама