замутил переднюю растяжку на sg

Реклама

robinzon

Лесник
5 Май 2009
657
36
0
Msk+Tmb
Еслиб увидел сиё фото на форуме УАЗиков, то не удивился..Млин, но шоб так колхозить Субару.. Я- ПРОТИВ!
Хотя Автор- молодца! Талант!
Этиб фоты- да в FHI! Посмешим Японумаму русским кулибинством!

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,484
359
83
ТВЕРЬ
Еслиб увидел сиё фото на форуме УАЗиков, то не удивился..Млин, но шоб так колхозить Субару.. Я- ПРОТИВ!
Хотя Автор- молодца! Талант!
Этиб фоты- да в FHI! Посмешим Японумаму русским кулибинством!
да ладно тебе, человек гуманитарий!!!
болгаркой кольца пилил, молодец! для первого раза очень даже ничего...

:eek:fftopic: а на УАЗиковский форум просьба не наезжать. и там есть рукастые ребята (я вот к примеру по просьбе одного клубня делаю калитку под запаску), причем делают вещи которые заводу изготовителю даже не снились! а машина после этого едет еще лучше чем при выходе с конвеера.

KuzeN

В Лесу
16 Фев 2009
235
0
0
да ладно Вам, колхоз да, но очень даже не плохо! ее еще плёнкой под карбон обклеить и псевдо гайки регулеровки налепить, ваще от бренда не отлечишь, кстати все про качество изготовления, а как ощущения, автор? распорка без регуляровке

Jukov

Супер-модератор
17 Июн 2010
1,970
673
113
38
Чертаново
поострее руль стал. и вроде крен меньше. но особо сильно еще не засаживал пока негде на работу с работы пробки... а регулировка это всмысле типа муфта раскручивающаяся по середине?

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
еще ее можно поставить на левый руль без перемещения трубок кондея

Jukov

Супер-модератор
17 Июн 2010
1,970
673
113
38
Чертаново
я тоже думал на эту тему. ну в принцепе можно в нее кусок рулевой тяги от зубилы вставить:roll:

sward

На тропе
20 Сен 2010
58
1
0
Волгоград
Вот и я наколхозил с растяжкой пер. стоек, купил растяжку от таза 2110, их у нас в городе 3 вида выбрал самую толстую и прочную, цена вопроса 500р )))), прикинул просверлил дырки поставил немного с трудом т.к. сама скрутка маленькая и ее не хватает чтоб одется нормально на стакан самих колец, прикрутил пока так , )))колхоз ))), но со врременем я вырежу нормальные кольца наварю, скрутку сделаю подлиннее и будет красота. а пока так катаюсь.

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,484
359
83
ТВЕРЬ
и зад и перед примерно 2500-3000. точную цифру скажу на днях. сегодня забираю первые, и крашу.
поверь по трудозатратам то на то и выйдет. тока нервов потратишь уууууууууууууу

sward

На тропе
20 Сен 2010
58
1
0
Волгоград
Честно то говоря мне интересно возится с всякого рода приблудами! )) на счет задней подумаю, кстати стопер я почти доделал с папеной помощью!

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,484
359
83
ТВЕРЬ
Честно то говоря мне интересно возится с всякого рода приблудами! )) на счет задней подумаю, кстати стопер я почти доделал с папеной помощью!
молодец, аналогично.
а стоппер я тоже одолел на твою машинку.

sward

На тропе
20 Сен 2010
58
1
0
Волгоград
дело мастера боится! )) я бы у тебя эскиз на заднюю растяжку выкупил ;-) и сее сам сделал!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама