Занижение мощности авто.

Реклама

Soloteam

Лесник
25 Май 2009
573
8
0
43
Маскау Аул
Почему ложные, когда у вас заключение НАМИ? Его может опротестовать лишь НАМИ. Понимаете кулибяку.

25xt

На тропе
14 Сен 2008
46
1
0
Зеленоград
Почему ложные, когда у вас заключение НАМИ? Его может опротестовать лишь НАМИ. Понимаете кулибяку.

А реально кто нибудь пользвался услугами НАМИ? Прокатывает ли или это все домыслы.

А то действительно можно устроить корпаративную закупку КИТ'а для "атмосферизации" турбы,
прохождения экспертизы и повторной экспертизы, с последующей перестановкой всего назад.

$layer

В Лесу
14 Апр 2008
285
10
18
44
Мытищи
www.jgnt.ru
Да там курить ничего не надо ))) Позвоните им, все расскажут, все сделают. Перекидывал у них руль и занижал л.с. Все официально, с сертификатами и заключениями НАМИ. По документам у меня сделали 137 пони

xata

На тропе
23 Авг 2008
30
1
0
38
Карачарово
Да там курить ничего не надо ))) Позвоните им, все расскажут, все сделают. Перекидывал у них руль и занижал л.с. Все официально, с сертификатами и заключениями НАМИ. По документам у меня сделали 137 пони
И сколько вышло денег за понижение лошадок?

$layer

В Лесу
14 Апр 2008
285
10
18
44
Мытищи
www.jgnt.ru
полтора года назад стоило 10000 р. Сейчас думаю, что будет 15-17 т.р.
Америкосовские машины дороже намного... за GMC Typhoon объявляли 50000 ))

supers

В Лесу
27 Ноя 2006
217
0
0
Москва ЮЗАО
узнавал в гаи через знакомых,если сделать 137 сил,типа снял турбину,то потом машину с учёта будет сложно снять,да и поставить тоже,вобщем отказались мне в этом помогать,поэтому в декабре буду делать 177 сил путём замены турбины на менее производительную ))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама