там спереди брембы от ГРБ...с проставками и длинными шпильками многие диски налезут)))Извините, что встреваю, но я сильно сомневаюсь в брембах на авто из Нижневартовска. На сколько мне известно на штатные диски брембы не лезут!
если ездить в булочную за хлебушком по прямой, то можно и стоковые шпильки оставить:sarcastic::sarcastic:5мм проставок достаточно чтобы сток диски влезли на брембо. А с 5мм проставкой можно даже шпильки не менять..
могу скрутить:stol:...лучше всего вариант Гарика но с пробегом поменьше)
ну как же: почти 6-ти летняя машина с пробегом нового велосипеда-это же уникальный товар...надо брать:sarcastic:cкрутить не надо)))скрутить и я могу-а толку?(
могу скрутить
Чтобы ездить, наслаждаться, не переживать :=)cкрутить не надо)))скрутить и я могу-а толку?(
Истинный ценитель марки!!! Коллекцию фориков решил собрать :sarcastic:форик который я купил недавно у меня))никуда не делся)
фига себе! зачетный аппарат тебе предложили.:jaza:На горизонте появился авто NOS!есть еще предлы?
блин, ну 300 рэ за звонок не те деньги, учитывая общий бюджет покупки авто.звонить за 3 девять земель