Защитные резинки задних арок SG

Реклама

eks84

Лесник
11 Фев 2013
1,091
52
48
Москва
Может у кого есть защитные резинки кромки задних арок на Форик СГ,в хорошем состоянии,не с раскрытыми крайними частями?
Арт.91016SA000
Куплю!!!
fd79ecbca03db661573db2e557fcc24b.jpg
485425cfdda451979abdc493a48fe139.jpg

Фото позаимствовал в инете.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

cheploid

Лесник
26 Авг 2012
914
80
28
Москва СЗАО
Я думаю что от них больше вреда осень-зима-весна чем пользы.

За резинку затекает соленой раствор и лежит там годами, кромка всегда мокрая.

Если только не каждые пол сезона разбирать, вычищать, мовилить и приклеивать обратно...

У меня одна отлетела от времени, вторую снял специально. Достаточно там промывать смахивающим движением руки с губкой чтобы там всегда было чисто.

• Like
Реакции: eks84

eks84

Лесник
11 Фев 2013
1,091
52
48
Москва

Если только не каждые пол сезона разбирать, вычищать, мовилить и приклеивать обратно...

У меня одна отлетела от времени, вторую снял специально. Достаточно там промывать смахивающим движением руки с губкой чтобы там всегда было чисто.

А без них пескоструится кромка,сколы появляются!
Машине 15 лет и резинки родные и ржи нет ни намёка ,по краям только отходят,а новые на мовиль уже посажу,хотя 3 года назад делал жидкие подкрылки.

Dgek

В Лесу
28 Авг 2012
254
45
28
Москва

Совершенно верно. Зимой там такая халва скапливается, вечно сырая. Знакомы маляр сказал выкинуть их. Протравил кислотой (убрал ржавчину), загрунтовал и покрасил кромку снутри и снаружи. 1000 руб и на год хватает.

• Like

eks84

Лесник
11 Фев 2013
1,091
52
48
Москва
Совершенно верно. Зимой там такая халва скапливается, вечно сырая. Знакомы маляр сказал выкинуть их. Протравил кислотой (убрал ржавчину), загрунтовал и покрасил кромку снутри и снаружи. 1000 руб и на год хватает.

Вот вообще не хочется раз в год красить кромку....!

vadimmfish

Старший Лесник
7 Сен 2012
1,551
55
48
Тула
...свои снял...покрыл край жирным слоем антигравия..от камней......и подкрылки поставил ...

vadimmfish

Старший Лесник
7 Сен 2012
1,551
55
48
Тула
он самый...встал как родной...подрезать и погреть...все под арку в распор спрятал,а то каждый год мазал ...

eks84

Лесник
11 Фев 2013
1,091
52
48
Москва
он самый...встал как родной...подрезать и погреть...все под арку в распор спрятал,а то каждый год мазал ...

Ну а к кромке как они ложатся?
Пистонами не крепил?

Fran

Лесник
29 Сен 2013
815
78
28
МО
www.foresterdom.ru
что ты мне постоянно цену сбиваешь?))) Знаю я сколько детали стоят. Новый 1700-1800р стоит если не в курсе. А если так как ты говоришь то купи новые и не парься. Б/у мало где найдёшь

eks84

Лесник
11 Фев 2013
1,091
52
48
Москва
что ты мне постоянно цену сбиваешь?))) Знаю я сколько детали стоят. Новый 1700-1800р стоит если не в курсе. А если так как ты говоришь то купи новые и не парься. Б/у мало где найдёшь

Я не сбиваю,за сколько хочешь за столько и продавай,но торг никто не отменял!

Dgek

В Лесу
28 Авг 2012
254
45
28
Москва
За 250 рублей покупается дверной уплотнитель на ваз 2110 на одну дверь. Легким движением руки отрывается круглая пружинящая часть, остается п-образная резинка. Режешь нужную длину и ставишь на арку. Три года назад так делал, когда на мойке потерял одну. Держится и выглядит лучше оригинала. Но как и писал выше снял по совету маляра

• Like

eks84

Лесник
11 Фев 2013
1,091
52
48
Москва
За 250 рублей покупается дверной уплотнитель на ваз 2110 на одну дверь. Легким движением руки отрывается круглая пружинящая часть, остается п-образная резинка. Режешь нужную длину и ставишь на арку. Три года назад так делал, когда на мойке потерял одну. Держится и выглядит лучше оригинала. Но как и писал выше снял по совету маляра

Понял,спасибо!!!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама