Всем привет! не так давно прошёл ТО и мастер приёмщик обратил внимание на хруст из под левого колеса, сказал, что скорее всего шрус наружный хрустит. Я начал гуглить.. нашёл и на драйве ссылку , где я каких то 9 месяцев назад, спрашивал как понять хрустит или нет. И что самое досадное и обидное, у меня была "хваленая" доп. гарантия , где этот шрус можно было поменять, но она закончилась в августе. В итоге, почитав форумы и записи на драйве провёл тест. Выкрутил руль и на повышенных оборотах сделал пару кругов.. результат не заставил себя долго ждать. По мнению знакомого механика, "граната" будет стоить в районе 2-3 тыс. и заменить не сложно.. я опять гуглить.. но не тут то было....
28321SG030
они идут только в сборе.. и тут яприху был ошарашен ценой.. от 35 тыс . Плюс, со слов механика при замене возможна частичная потеря масла и тд.. вообщем не ГУД!
Решил позвонить в ОД.. У сервис меня порадовал. замена 2 тыс, сама балка в сборе 23 тыс..
Вопрос тем, кто уже сталкивался.. можно ли отдельно поменять наружную гранату и если да, то НОМЕРОК запчасти очень поможет ! Спасибо!

28321SG030
они идут только в сборе.. и тут я
Решил позвонить в ОД.. У сервис меня порадовал. замена 2 тыс, сама балка в сборе 23 тыс..
Вопрос тем, кто уже сталкивался.. можно ли отдельно поменять наружную гранату и если да, то НОМЕРОК запчасти очень поможет ! Спасибо!