(открывая морозилку) Ой, а здесь он уже есть!Все сначала хотят лёд
До конца ноября обещают плюс
ЖдемС все вместе
Хачу на лёд :grin:
Ой да лана...В прошлом году тоже очкавала, сЦЫкотно тебе было, а потом выталкала тебя на лёд и не зря - всех мужиков порвала на льду.... :xа я очкую
Это зря. Нормуль гео. Приезжай на нём на покатухи, зарубимся на льду. На нём, если не путать газ и тормоз, можно не шиповки "зимние" рвать, хоть и не все и не всегда
Откатал на нём 3 года почти.
не джентельменыэээм, а тех кого не порвала не мужики чтоль?
Это зря. Нормуль гео. Приезжай на нём на покатухи, зарубимся на льду. На нём, если не путать газ и тормоз, можно не шиповки "зимние" рвать, хоть и не все и не всегда
Откатал на нём 3 года почти.
я со своим распрощался при пробеге в 70.000 км.Мой уже постарше. Был немного перекачан после асфальтовых покатушек. Передок на снегу не цеплялся совсем. На площадке в субботу восстановил нормальное давление и тогда поехал.
На штатном совсем не новом Geo вчера вечером с работы долго и на цыпочках.
я со своим распрощался при пробеге в 70.000 км.
сейчас прикупил с нового форя.
и всегда на перекаченных езжу, минимум 2,5 атм качаю
Объявы постоянно появляются. Мониторь и всё. Цена 10.000 руб, с пробегом менее недели.Где бы прикупить в 17 размерчике?
я со своим распрощался при пробеге в 70.000 км.
сейчас прикупил с нового форя.
и всегда на перекаченных езжу, минимум 2,5 атм качаю
Износ идёт по центру. Что в принцЫпе фигня. Главное чтоб "боком" зацеп был.А насчет перекачки, это ж надо все время поворачивать, для равномерного износа. Картинговые штучки. Потом отрицательный развал и мотор с сухим картером![]()
Износ идёт по центру. Что в принцЫпе фигня. Главное чтоб "боком" зацеп был.
Причё тут сход/развал? Что за глупость :sarcastic:
.
на обычной дороге зацеп "боковой" нужен больше, чем на треке ИМХО (т.к. на треке вылетел, потерял время....а тут можно убрать и "покоцать" соседей).Это ж как раз для зацепа на треке!
И по поводу резины. Где мониторить?
на обычной дороге зацеп "боковой" нужен больше, чем на треке ИМХО (т.к. на треке вылетел, потерял время....а тут можно убрать и "покоцать" соседей).