Знающие, помогите!)

Реклама

DinamiTNT

На тропе
Что будет, если:
Я еду на маминой машине, она сидит рядом на пассажирском сиденье, нас останавливает сотрудник ГАИ.
Какой штраф или какое наказание за это будет?
(Мне в мае 18, а соответственно прав пока нету)

И вторая ситуация такая же, только езда без присутствия владельца машины.

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах
Ну если адреналина хочется....

А так:
Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством (за исключением учебной езды) - штраф 2500 (12.7 ч.1) + отстранение от управления + штрафстоянка (27.13 ч.1) - это тебе

Управление транспортным средством в период его использования, не предусмотренный страховым полисом обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортного средства, а равно управление транспортным средством с нарушением предусмотренного данным страховым полисом условия управления этим транспортным средством только указанными в данном страховом полисе водителями - штраф 300 (12.37 ч 1) - это тоже тебе

Передача управления транспортным средством лицу, заведомо не имеющему права управления транспортным средством (за исключением учебной езды) или лишенному такого права - штраф 2500 (12.7 ч.3) - это маме. Оштрафуют, когда придет за стоянку за машиной

Денег много?

DinamiTNT

На тропе
Не, не адреналина хочется, а комфорта в передвижении по Москве. Я с мамой обычно езжу, пока не попадался. А так на будущее интересно было узнать чем я рискую...Ну вообщем 2600 и как-бы все что они могут сделать.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама