Звенигородская разведка

Реклама

DM

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,941
389
83
Москва, маршала Жукова

Дмитрий

Лесник
25 Сен 2006
1,098
90
48
47
Москва
Да Дмитрий там был совсем недавно. Там перекопали всё не проедешь. Вот сюда теперь собираемся: '13 июня на Шашлыки: "Встречаем ЛЕТО!!!"'
Накопали траншей непосредственно перед началом зоны отдыха.
Думаю, пройти порядка 70 метров от стоянки до места отдыха не проблема. Даже с провиантом и остальной мебелью.

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
остальной мебелью

это даа :) никто не соскучился по покровскому информбюро? чтото его давно нет в эфире... помнится он в мае покатушки обещал :) не хочется наседать на бизнесмена, но похоже кроме него никто больше подобные мероприятия организовать не способен... может напишем покровскому дружно? устроим флешмоб... :)

Нууча

В Лесу
20 Апр 2009
221
2
0
55
г. Мытищи
это даа :) никто не соскучился по покровскому информбюро? чтото его давно нет в эфире... помнится он в мае покатушки обещал :) не хочется наседать на бизнесмена, но похоже кроме него никто больше подобные мероприятия организовать не способен... может напишем покровскому дружно? устроим флешмоб... :)

:024:

Alexa

эфро сёркес
9 Ноя 2008
3,509
703
0
43
Йух Африки
Я так понимаю, что соскучились по покатушкам:rul:
неа.... я летом форик не гроблю (еси тока за компанию съездить, позырить), ибо то, что описывали ребята потом (после севиса) меня не устраивает :cry:
я зимы дождусь :icon_sorrys: на ледовых покатушках скорости 40 км/час - выше крыши, да и улететь некуда))
да и у меня теперь новое развлечение - я пруль осваиваю :icon_rolleyes:
все вышеописанное - имхо :girl_cool:

Нууча

В Лесу
20 Апр 2009
221
2
0
55
г. Мытищи
Накопали траншей непосредственно перед началом зоны отдыха.
Думаю, пройти порядка 70 метров от стоянки до места отдыха не проблема. Даже с провиантом и остальной мебелью.

Дим! Классные места! я думаю туда еще съездим!:jaza:

Belochka

На тропе
2 Мар 2009
182
6
0
Одинцово
В звенигороде шикарно!!!!! Знаю я там одну речку!!!!
Мы там на Газе лазили по болоту!!! Но там и рыба есть и купатьси можно!!!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама