7.11.2009: Infected Mushroom@Б1 Maximum

Реклама

TaniuS

Модератор Чата
17 Май 2007
426
20
0
default city
ммм ))) инфектеды прикольная тема! ))))
тока боюсь там будет не продохнуть...
приедешь к нам ради такого случая? ;)

Dlinniy

В Лесу
9 Мар 2009
385
11
0
45
Мск
www.kabalevsky.ru
Скажу честно - не смотря на то, что инфетедов (да и подобную музыкальную культуру) люблю и изучаю уже очень и очень давно, на концерт, а уж тем более в клубе (читай - закрытом помещении) - не пойду. Был на их концерте в Мск года 2 с небольшим назад в Роллердроме (они тогда еще только пару треков с Vicious Delicious "катали") - не понравилось. Звук-свет - обсуждаемо, а вот именно закрытая площадка у нас - не "то" :? Я понимаю, что в нашей стране они выступают не так часто, как, скажем, где-нить в Японии, Европе или Штатах, по-этому организаторы стараются загнать максимум народа без должной организации самого концерта. А людям, к сожалению, не приходится выбирать между хорошей площадкой и плохой, а приходится просто "брать что дают"...
Этим летом они играли live на open-air "Пространство 2009". Весь их set я слушал метрах в 200х от центра сцены, найдя удачное место звучания. А вот идти в "мясо" у самой сцены идти не хотелось (хотя когда играли Oforia (тоже live set!!!) - они меня "взорвали" :palcy::appl:). Не знаю, с чем это связано, но той энергетики, которою я ожидал от них получить - я не получил, а с превеликим удовольствием продолжаю слушать их пластинки дома.
Подчеркиваю, что это все IMHO, и что скорее всего я такой придирчивый со-временем стал. Надеюсь что тем, кто пойдет, повезет и с небольшим количеством народа, и с его "качеством" ;)

PS Кстати, советую новую пластинку Shpongle послушать )) Очень и очень красиво!! Особенно 3й трек

Последнее редактирование:

TaniuS

Модератор Чата
17 Май 2007
426
20
0
default city
Олег, ты видимо придирчив к звучанию по роду деятельности )) хотя конечно не могу не согласиться от наших организаторов и площадок ждать чуда не приходится.. к сожалению приходится довольствоваться тем что есть ((..
а альбом скачаю послушаю, спс за совет ))
3. Nothing Is Something Worth Doing - тебе этот трек понравился?

у меня вообще-то конечно желание сходить имеется
2 Andersen - если не против, мож примкну к тебе если все сложится?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Dlinniy

Dlinniy

В Лесу
9 Мар 2009
385
11
0
45
Мск
www.kabalevsky.ru
Тань, я бы даже сказал, что умею не обращать внимание на некоторые недочеты в плане звука, постольку-поскольку (исключительно при условии того, что звучащий материал УЖЕ нам знаком по пластинкам дома!!!) нашему мозгу свойственно "добавлять" то, чего не хватает. Ну или музыканты настолько прокачивают своей энергетикой зал, что и этого хватает "за глаза" ))
Естественно, я не говорю о тех ситуациях, когда полная лажа со звуком...
Меня скорее всего напрягает то, что на многих широко разрекламированных мероприятиях присутствует ТАКОЕ кол-во левого народа, находящегося в полном неадеквате...
А касаемо Shpongle - на самом деле вся пластинка супер, только её надо целиком слушать ))))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама