Скажу честно - не смотря на то, что инфетедов (да и подобную музыкальную культуру) люблю и изучаю уже очень и очень давно, на концерт, а уж тем более в клубе (читай - закрытом помещении) - не пойду. Был на их концерте в Мск года 2 с небольшим назад в Роллердроме (они тогда еще только пару треков с Vicious Delicious "катали") - не понравилось. Звук-свет - обсуждаемо, а вот именно закрытая площадка у нас - не "то" :? Я понимаю, что в нашей стране они выступают не так часто, как, скажем, где-нить в Японии, Европе или Штатах, по-этому организаторы стараются загнать максимум народа без должной организации самого концерта. А людям, к сожалению, не приходится выбирать между хорошей площадкой и плохой, а приходится просто "брать что дают"...
Этим летом они играли live на open-air "Пространство 2009". Весь их set я слушал метрах в 200х от центра сцены, найдя удачное место звучания. А вот идти в "мясо" у самой сцены идти не хотелось (хотя когда играли Oforia (тоже live set!!!) - они меня "взорвали"

alcy::appl

. Не знаю, с чем это связано, но той энергетики, которою я ожидал от них получить - я не получил, а с превеликим удовольствием продолжаю слушать их пластинки дома.
Подчеркиваю, что это все IMHO, и что скорее всего я такой придирчивый со-временем стал. Надеюсь что тем, кто пойдет, повезет и с небольшим количеством народа, и с его "качеством"
PS Кстати, советую новую пластинку Shpongle послушать )) Очень и очень красиво!! Особенно 3й трек