Проезжал мимо стройки и на машину попали капли бетона, сразу не стер, теперь засохло, мойка неберет, тупо тереть не хочется как быть?
можно подать.Спасибо, за ответы, может в суд на строителей продать, у меня во дворе несколько пострадавших, да и свидетели есть что периодически со стройки летит всякое...
Не знаю на сколько у тебя серьезно заляпано, но у меня был случай и я думал, что сильно влип:Проезжал мимо стройки и на машину попали капли бетона, сразу не стер, теперь засохло, мойка неберет, тупо тереть не хочется как быть?
Ну да... Так они и парятся насчет бетона на лкп. Забавно. Да и солярка на ночь... Мож не стоит рисковать - тоже та еще гадость! Будеш патом перекрашивать...Спасибо попробую.
Я спросил у водилы на бетономешалке, как они от бетона очищают машины, он сказал делать комплесы трапочкой в солярке на ночь, а утром постепенно все будет отваливаться, вот и думаю стоит пробовать данный метод...
Поделился с друзьями своим горем и мне посоветовали попробовать спец. полироль для удаления царапин и О ЧУДО, пару взмахов тряпкой и от битума ни следа! Может и в твоем случае тоже попробывать. http://www.azm.ru/other/tw.html#6 Антицарапин называется, в любом ашане 130рублей! :razz: