Чайная нора

Реклама

Alexa

эфро сёркес
9 Ноя 2008
3,509
703
0
43
Йух Африки
Всё было просто обалденно. Кирюхе за это огромное спасибо! :icon_rolleyes:
Маруся - Ди-на-мо-моск-ва тутутутутуту:beee:

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,335
397
0
49
Кунцево-Видное
Наташа, а я был в пролете :icon_sorrys: ... у меня был тренинг для одного из дилеров запланирован на вчерашний вечер ... так что я был с Вами только виртуально ...
Дим, ну не переживай ты так!!! Я знаю, что ты найдешь времечко и мы обязательно попьем чайку :p
ps/ чаек лучше пить у Кирюхи, у него он очень вкусняцкий :smile:

....привезу их на одну из встреч ... вот только я давно на них не был и надеюсь на твою помощь Натали в какой день после 15 июня и куда приезжать? я видел что теперь тусовски в разные и в разных местах
После 15-го июня мы спишемся или созвонимся, не волнуйся не потеряемся, где нибудь да встретимся :D

Sonoma

Лесник
16 Авг 2007
547
2
0
52
Russia, Moscow
www.sonoma-it.com
Наташа! Мы уивидимся даже еще раньше ... если заберу авто в понедельник вечером, то до отъезда в Тайвань 28 мая я обязетльно подъеду к Вам с Андреем, а если не успею, то увидимся ТОЧНО 9-го (и в эту дату я по любасику буду у ВАС В ГОСТЯХ), т.к. есть как долги, так и кое-что от Субренка у Вас покрасить нужно будет ... может быть мы с ним прямо у Вас и пересечемся. И главное приеду не с пустыми руками так что чаек какой ни какой а попьем! Очень хочу Вас скорее увидеть ... 1,5 года не видел ... вот такой вот засранец ... но я хороший, пушистый и ласковый ... :)

TaniuS

Модератор Чата
17 Май 2007
426
20
0
default city
Посидели душевно, хоть у меня и недолго получилось ))
Теперича чувствую нас ждет огоромная фотогалерея с нашими фейсами от Натали ))
а еще кое-кто научился играть на варгане )))))))))

Лимончик

Ветеран Клуба
15 Апр 2009
2,580
1,285
0
56
Москва, Речной
А я сегодня был :)

Вобщем ... эта ... нельзя так хорошо покупателей обслуживать - а то они совсем на шею сядут и нам некуда будет ездить на "чайные посиделки" )))

Правда, совсем "инкогнито" не получилось - сотрудник магазина меня по машине таки вычислил. Жалко, что было мало свободного времени - пришлось отказаться от предложений о дегустации еще кучи всего интересного. К тому же самого Кирилла в тот момент в магазине не было, а после участия в "чайной церемонии" в его личном исполнении - вряд ли понравилось бы )))

:jaza:

Во! нашёл. Мне мама из Китая привезла ещё год назад такой чайничек, аккуратный на вид и глиняный на ощупь. Китай не зря своим фарфором славится. Единственный минус - маленький. Явно не для русского чаепития изготовлен, если только в качестве "заварочного". Осталось ещё чашечки найти для обряда чаепития и к Сэн Сэю Кирюхе за чаем заехать -)

Кто знает Китайский, прошу. Это надпись на дне.

Вид сверху.

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,335
397
0
49
Кунцево-Видное
И правда. Только никак не попаду к нему, на этой неделе если поедем обязательно постараюсь вырваться.
К такому красивому чайнику было бы неплохо подобрать пиалы схожие по дизайну:D

ТТ

Прекрасная Половина
19 Авг 2007
1,491
473
0
49
Москва
Так у Кирюхи и надо приобрести, зачем искать то ?!

Перейдем от слов к фотографиям. Выбирай: :p

Мне, например, вот этот сервиз понравился:

... и вот этот:

Посидели душевно, хоть у меня и недолго получилось ))
Теперича чувствую нас ждет огоромная фотогалерея с нашими фейсами от Натали ))
а еще кое-кто научился играть на варгане )))))))))

да... варган это что-то :-D

Учитель:

Ученики:

И, собственно, само чаепитие:

Ну, а всё фотографии можно посмотреть тут: http://photofile.ru/users/tatarnikova_t/115380432/
А скачать здесь: 2009.05.21. Чайная Нора.rar

Последнее редактирование:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама