Детский дом

Реклама

SmallMS

На тропе
23 Ноя 2009
59
3
0
Москва
Напоминаю: завтра в 17.00 начало представления! Всех желающих просьба собраться у Детского Дома около 16.00. В четыре часа заезжаем колонной. Все подробности Вы можете узнать здесь: http://www.sti-club.com/forum/viewtopic.php?p=29260#29260 или позвонить мне по тел: 8-926-7465530 Наталья.
Народ - приезжайте, пожалуйста, дети Вас ждут!!! :)

• Like
Реакции: A.R.G.

Ilya-troitsk

На тропе
2 Авг 2008
174
17
0
Огромное :lol:спасибо Iнтригантке за организаторскую работу и праздничное настроение а также всем кто участвовал! Отдельная благодарность девочкам за танцевальные программы.:grin: Клоун - супер настоящий, наш! Дед мороз молодец, валенки зачетные! Салют отличный.
Поразили два обстоятельства:
1. сколько всего сделано для детей - в детском доме очень уютная атмосфера. Дети с удовольствием показывают свои комнаты, классы. Я ожидал, что увижу советские пружинные кровати и вздутый линолеум - а оказалось, что комнатах стоит хорошая мягкая мебель, музыкальные центры, даже микшер у кого-то. Молодцы!
2. Насколько детям не хватает родительской ласки. Они не просто открытые, они съедают, стараются прикоснуться, подержаться за руку, иногда прислоняются щекой к руке. Очень сильное впечатление. Долго не отпускает.
Собираюсь поехать еще. Хорошо бы организовать какое-нибудь мероприятие с играми и спортивными состязаниями для детей.
ЗЫ: Прошу Натали приклеить на Sti Clab так как мой аккаунт уж 2 недели активировать не могут. Позор!

SmallMS

На тропе
23 Ноя 2009
59
3
0
Москва
Всем привет! :)
Следующее мероприятие планируется на 29 или 30 мая! День Защиты Детей!
Буду держать Вас в курсе дела!
Спасибо.

SmallMS

На тропе
23 Ноя 2009
59
3
0
Москва
Приветствую всех! :)
Мы собираемся с поездкой в Детский Дом 23 мая! Кто с нами - пишите! Детишки будут очень рады!

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
ориентировочно в 10-11 сбор.
как будет более точная инфа, то думаю тут Наталья сообщит.

что брать? - хорошее настроение
пока больше ниче не скажу, ибо сам толком инфой не обладаю

Мартин

На тропе
25 Дек 2009
182
18
18
47
Санкт-Петербург
Молодцы! Вы просто супер! Такой праздник детям устроили!
Хорошо, что такие люди есть, и порывы их постоянны и результативны.
Удачи Вам в таком благородном деле!
Буду в меру своих возможностей участвовать.

SmallMS

На тропе
23 Ноя 2009
59
3
0
Москва
Всем привет! Хочу в очередной раз пригласить Вас на Новый Год собраться в Детском Доме и поздравить детишек с этим праздником.
Мероприятие состоится 18 декабря сего года) точное время будет известно позже, но ориентировочно около 16.00.
Все подробности тут: http://www.sti-club.su/forum/viewtopic.php?p=1093118#1093118

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама