Детский дом

Реклама

SmallMS

На тропе
23 Ноя 2009
59
3
0
Москва
Всем привет!
Была тут на днях в Детском Доме, фотографировала детишек, хотела выложить несколько фотографий. Ну и заодно с просьбой к вам обратиться о помощи.

x_cdd048ff.jpg

x_4f6c0e25.jpg

x_7686ef59.jpg

x_28e98f3c.jpg

x_b3a63cd8.jpg

Им привезли маленькую девочку, с диагнозом Дцп, ей 4,5 годика, но она не умеет не ходить, не говорить, и даже самостоятельно кушать, только протертую пищу....
Им очень нужен манеж, прогулочная коляска, слюнявчики и детская кроватка с бортиками. Кто может помочь?

А так же очень нужна помощь по установке окна.

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Можно в личку, можно по телефону: 8 926 7465530 Наталья

SmallMS

На тропе
23 Ноя 2009
59
3
0
Москва
Мартин, да, коляска я думаю подойдет, но на всякий случай сегодня им отправлю фотки.
По поводу окна - оно в наличии, но как сказали что оно очень тяжело, не знаю что там за окно. Один человек наверно не справится.. Если нужны подробности - пиши, я все узнаю!

Мартин

На тропе
25 Дек 2009
182
18
18
47
Санкт-Петербург
Нужно узнать какое окно (стеклопакет, дерево) и какие размеры? нужно ли удалять старое и соответствует ли новое существующим размерам?
Нужно понять объем работы и необходимые инструменты.

SmallMS

На тропе
23 Ноя 2009
59
3
0
Москва
Коляска супер, им подходит!
Стеклопакет, размеры будут завтра. Старое окно надо демантировать, новое мантировать, по размерам - совпадают! Но оно достаточно большое и сильно тяжелое.

SmallMS

На тропе
23 Ноя 2009
59
3
0
Москва
SmallMS, Могу помочь руками. починить стол,стул, шкаф, поправить двери.
Вобщем столярка.
Здорово!!
Будем иметь ввиду. Оставьте плиз тел в личку :)

Добавлено через 12 минут 0 секунд
Народ,
может у кого найдется коляска трость, которую можно было бы отдать?

Добавлено через 1 час 35 минут 26 секунд
Народ, по установке окошка - отбой! :)

SmallMS

На тропе
23 Ноя 2009
59
3
0
Москва
Народ, чтобы знали и постарались спланировать заранее. Мы едем 23-го апреля поздравлять детишек с Пасхой, ориентировочно в 10 утра там.
Я еще не за долго загляну к вам и обязательно напомню!

Мартин

На тропе
25 Дек 2009
182
18
18
47
Санкт-Петербург
Народ,

Наталья. Я могу купить и привезти коляску трость.
Жена спрашивает как в ту коляску, фото которой ранее размещал, может вместится 4,5 летний ребенок? Наша дочь до года в этой коляске каталась. Да и люлька им точно не нужна, дети не маленькие у них.
Так что? Может коляску-трость вместо этой?

• Like
Реакции: SmallMS

SmallMS

На тропе
23 Ноя 2009
59
3
0
Москва
Народ,

Наталья. Я могу купить и привезти коляску трость.
Жена спрашивает как в ту коляску, фото которой ранее размещал, может вместится 4,5 летний ребенок? Наша дочь до года в этой коляске каталась. Да и люлька им точно не нужна, дети не маленькие у них.
Так что? Может коляску-трость вместо этой?

Ты знаешь, я с тобой полностью согласна.
Конечно им изначально нужна была коляска трость (т.е. прогулочная), но видимо взглянув на эту коляску, они подумали что пригодится. На самом деле девочка ростом с годовалого ребенка. Очень сильно отсталое развитие у нее.

Мартин

На тропе
25 Дек 2009
182
18
18
47
Санкт-Петербург
А если я с утра завезу?
И нужен для девочки измельчитель (ручной блендер)? Мы таким ребенку суп-пюре деалли. Оч. хорошая штука. Прям в тарелке пюре делаешь.

SmallMS

На тропе
23 Ноя 2009
59
3
0
Москва
Мартин, Завози с утра :)
Я когда была у них, они откопали у себя в подвале что-то типа блэндера. Так что вроде не нужно :)

SmallMS

На тропе
23 Ноя 2009
59
3
0
Москва
Сегодня в Детский Дом передали коляску от вашего клуба (Мартин, большое спасибо!!!). Звонила Марина, они в восторге!! :lol:Просила передать огромнейшее спасибо! :)
Мне передали манеж от tuningevo, да не один, а целых два! (второй заберу на неделе от клуба vr-4)
Так же передали слюнявчики.
Завтра Кирюха Шейх купит кроватку и еще слюнявчики и отвезет все в Детский Дом. Марины там не будет, так что все желающие можете собраться и доехать, чтобы просто пообщаться с детишками. Или же дождаться общей поездки 23-го. Но! Я в ближайшие дни снова поеду фотографировать, можно будет так же присоединиться (я заранее напишу когда соберусь).
Народ, мы молодцы!! )) Огромное всем спасибо от Марины и от всего коллектива. Да и от меня за активность!!!
good.gif
blush.gif

• Like
Реакции: NATALI

SmallMS

На тропе
23 Ноя 2009
59
3
0
Москва
Цитирую Марину: "Оргомное спасибо всем, кто принял участие и оказал помощь Еве! всё очень красивое, качественное и главное - от души! Низкий поклон! У Евы были проблемы со сном, но в новой кроватке спит хорошо!"

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама