Детский дом

Реклама

Kirstean

На тропе
9 Июл 2013
75
5
0
Здравствуйте.

Мы с женой можем помочь встретить детей. Если вы еще не нашли оператора, то я на 90% смогу организовать и его.

iFabulaz

На тропе
28 Ноя 2013
80
24
0
Предлагаю сделать карту (счет) для накопления средства на организацию и подарки...
На СТИ- клубе, мы наличкой обычно собираем и что остается, в бюджете на ДД лежит. Обычно если в ДД что-то нужно, нам говорят и либо клуб выделяет, либо клуб часть и часть собираем. Карта конечно идеально, всегда можно закинуть на нее денег от куда угодно, но у нас иногда просто кто-то из команды на свою карту может собрать, если что-то срочное. Думаю поднимем этот вопрос, но до НГ думаю уже не сделаем.

Добавлено через 2 минуты 56 секунд
Здравствуйте.

Мы с женой можем помочь встретить детей. Если вы еще не нашли оператора, то я на 90% смогу организовать и его.

Спасибо, сколько у вас будет мест? Один оператор у нас уже есть, но хорошо, если будет кто-то еще, в том случае, если один откажется. Можно будет узнать условия на которых оператор будет готов приехать?

Kirstean

На тропе
9 Июл 2013
75
5
0
Спасибо, сколько у вас будет мест? Один оператор у нас уже есть, но хорошо, если будет кто-то еще, в том случае, если один откажется. Можно будет узнать условия на которых оператор будет готов приехать?

В машине будет три места. По поводу оператора, так даже лучше, поскольку я могу пригласить непрофессионального оператора, а студента киношколы, который пока только учится, но там у ребят есть опыт съемки и монтажа подобных мероприятий, так как они регулярно проводят подобные выезды в ДД и снимают фильмы об этом в рамках обучения. Соответственно студенты смогут прийти на подмогу бесплатно.

• Like
Реакции: Fozzy

vadim271287

В Лесу
18 Сен 2013
353
58
0
37
MOSCOW
Всем привет!я недавно в клубе но всегда помочь.могу равозить детей,встретить танцоров. Есть друг профессионалый тамода с аппаратурой.:)

• Like
Реакции: Fozzy

iFabulaz

На тропе
28 Ноя 2013
80
24
0
Номер карты/счета?
Карты или счета чисто под ДД нет. Либо наличка, либо я договорюсь, чтоб кто-то на свой счет принял деньги и потом обналичим. Пока у нас так.

В машине будет три места. По поводу оператора, так даже лучше, поскольку я могу пригласить непрофессионального оператора, а студента киношколы, который пока только учится, но там у ребят есть опыт съемки и монтажа подобных мероприятий, так как они регулярно проводят подобные выезды в ДД и снимают фильмы об этом в рамках обучения. Соответственно студенты смогут прийти на подмогу бесплатно.
Отлично. Насчет оператора - берем ))) Думаю даже будет лучше, чтобы было 2 оператора. И подстраховка, да и на целый день один может утомиться. Если будет надо, оператору трансфер сделаем. И еще, вы в какой приезд хотите приехать, к 10.00 или к 16.00?

Всем привет!я недавно в клубе но всегда помочь.могу равозить детей,встретить танцоров. Есть друг профессионалый тамода с аппаратурой.:)
Привет, отлично. Записала себе, ближе к дате сообщу кого встретить и где. Нам только ноут и колонки нужны. Тамада нам пока не нужен, у нас ребята готовят свое представление, но будем иметь в виду на следующие поездки.

Kirstean

На тропе
9 Июл 2013
75
5
0
Точно смогу подъехать к 16:00, возможно и к 10:00, но об этом смогу сказать позже.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

iFabulaz

На тропе
28 Ноя 2013
80
24
0
Точно смогу подъехать к 16:00, возможно и к 10:00, но об этом смогу сказать позже.

Хорошо. Спасибо. Если поедите к 16.00 тогда возможно попросим вас после выступление уже подвезти кого-то из танцоров в Москву, так как весь состав участвующие в представлении к 13.00 в любом случае уже должен будет быть на месте.

На megane-club.ru веду раздел помощи ДД. с 2007 года.
Огромный опыт. как положительный так и отрицательный.
Это вы к чему, про положительный и отрицательный опыт? Мы помогаем одному ДД уже 7 лет.

Kirstean

На тропе
9 Июл 2013
75
5
0
Хорошо. Спасибо. Если поедите к 16.00 тогда возможно попросим вас после выступление уже подвезти кого-то из танцоров в Москву, так как весь состав участвующие в представлении к 13.00 в любом случае уже должен будет быть на месте.
.

Да, без проблем.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Зяблик

На тропе
18 Ноя 2013
118
1
0
61
Зябликово
Это вы к чему, про положительный и отрицательный опыт? Мы помогаем одному ДД уже 7 лет.
7 лет это хорошо.
На сколько я знаю, спонсорской поддержкой ДД не обделен.
Обсуждается ли каждое приобретение, дарение с администрацией ДД?

iFabulaz

На тропе
28 Ноя 2013
80
24
0
7 лет это хорошо.
На сколько я знаю, спонсорской поддержкой ДД не обделен.
Обсуждается ли каждое приобретение, дарение с администрацией ДД?
Приобретение и дарение чего? А вы думаете для детей самое важное, что им спонсоры туда привозят. Мы не спонсоры, у нас другая задача.

Зяблик

На тропе
18 Ноя 2013
118
1
0
61
Зябликово
Приобретение и дарение чего? А вы думаете для детей самое важное, что им спонсоры туда привозят. Мы не спонсоры, у нас другая задача.
Не понял. Вы врачи, детские невропатологи, психоневрологи, логопеды?
С тортиком в руках что ли туда приезжаете с детишками поиграть время от времени?
Простите, но это не помощь, а нечто другое.
А детям важна забота. А забота всегда на чем то держится и чем то подкрепляется.

LUK

(без статуса)
11 Дек 2008
11,695
4,363
113
49
С тортиком в руках что ли туда приезжаете с детишками поиграть время от времени?
А детям важна забота. А забота всегда на чем то держится и чем то подкрепляется.
Детям важно все. А не только медицинская помощь и материальная. Элементарное внимание- для них это тоже помощь своего рода.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
14,994
1,845
113
54
РУСЬ
А вы сразу в 4 лицах?
Давайте не будем здесь никому ничего предъявлять. Каждый может дать, то что он может дать. Если у Вас есть огромный опыт помощи детским домам, то созвонитесь с Брианой, переговорите. А обесценивать то, что делается другими, мне кажется не стоит.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,711
2,204
0
56
55N37E
Я чего-то не понял. Вы собираетесь участвовать или решили объяснить, почему этого не надо делать? Если участвовать, то участвуйте. Если нет, то "консалтинг" здесь вроде не заказывали. Если у Вас есть конкретные предложения организаторам, то связывайтесь с ними напрямую. А в теме тут негатив не нужен.

Добавлено через 15 секунд
Это официальное замечание

iFabulaz

На тропе
28 Ноя 2013
80
24
0
Уважаемый, вы даже не знаете, что мы делаем в этом ДД и как. Ваши комментарии не особо понятны, к чему они и зачем.
Помощь бывает разная. Если вы не знаете всего того, что STI-CLUB (а изначально совместно с ЭвоТюнинг клубом, а теперь и с другими Субару клубами) на протяжении 7 лет делает в данном детском доме, то считаю ваши комментарии неуместны. В первом посте даже есть видео. Это то, что делаем мы. На НГ мы привозим детям праздник. В другие наши поездки, мы общаемся с детишками, уделяем им внимание. Иногда у нас получается привезти детишек на клубные мероприятия. Они даже на зимнем СубаФесте были. Ну а если для вас понятие помощи заключается ТОЛЬКО в деньгах, то да, у нас и такое есть. Если есть нужда в чем-то, администрация связывается с нами и мы помогаем. Этот ДД для нас как второй дом. Мы постоянно поддерживаем связь и с администрацией и даже с теми детьми которые выпускаются и переезжают в другие интернаты. И не надо мне рассказывать, что такое помощь. Только потому, что вы ведете тему помощи ДД на другом клубе, не значит, что вы знаете что и как делают другие.

Последнее редактирование:

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,694
201
0
Подольск

пипец. иногда лучше жевать, вот ей богу...

Бри, зря даже все стараешься объяснить, думаю.

Артанова

Входит в лес
16 Окт 2013
5
0
0
Ребят, мы в "мотослужбе крови"только сегодня узнали о вашей поездке запланированной... Завтра на обсуждение вынесу) думаю из наших кто нибудь захочет присоединится обязательно)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама