Детский дом

Реклама

iFabulaz

На тропе
28 Ноя 2013
80
24
0
пипец. иногда лучше жевать, вот ей богу...

Бри, зря даже все стараешься объяснить, думаю.

Андрюх, вполне возможно. Но Рожество вроде близко, говорят, чудеса случаются ))))) Я, наверное, не столько объяснить хотела сколько, я не позволю не уважать и принижать действия нашей команды и каждого человека в отдельности, НИКОМУ! Тем более тому, кто вообще не в теме наших дел. :icon_mad:

Ребят, мы в "мотослужбе крови"только сегодня узнали о вашей поездке запланированной... Завтра на обсуждение вынесу) думаю из наших кто нибудь захочет присоединится обязательно)
Велком, конечно присоединяйтесь, будем рады! :)

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
14,994
1,845
113
54
РУСЬ

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,694
201
0
Подольск
ьлин совсем запутался куда ехать и кому звонить....:-(
кинул в личку мобилу. Будут вопросы как-куда ехать, спрашивайте, не стесняйтесь. 21го если, смогу с юга подобрать где-нить(с Аннино, например).

iFabulaz

На тропе
28 Ноя 2013
80
24
0
Всем доброе утречко! Ребят, отпишитесь кто точно поедет к 10 и на целый день - нам надо будет закупиться продуктами, чтобы вас покормить. Уезжать из ДД во время тихого часа и где-то там закупаться продуктами, не вариант, пробки в Московском только собирать будем.
Кто поедет к 10, если сможите забрать детей из Химок, напишите плиз, сколько у вас будет мест.
Если вы еще не нашли оператора, то я на 90% смогу организовать и его.
Привет, хотела уточнить по поводу оператора. Получилось ли договориться и если да, то нужен ли будет ему трансфер? Спасибо

Kirstean

На тропе
9 Июл 2013
75
5
0
Привет, хотела уточнить по поводу оператора. Получилось ли договориться и если да, то нужен ли будет ему трансфер? Спасибо

Привет. Да, получилось, я его сам привезу. К 10 в ДД привозить? Или пораньше?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

iFabulaz

На тропе
28 Ноя 2013
80
24
0
Привет. Да, получилось, я его сам привезу. К 10 в ДД привозить? Или пораньше? Tapatalk
Супер. Да, можно к 10. Раньше нас там не будет ))))

Еще один момент, для всех, кто первый раз едет, тех кто поедет к 10, можем встретить у ТЦ Румянцева и дальше вместе.

Последнее редактирование:

iFabulaz

На тропе
28 Ноя 2013
80
24
0
Помощь с Трансферами​
ВСТРЕЧА Клинских детей в Химках - едет 9 человек

1. Саша (Uni) - 3 места
2.
3.
4.

КЛИН - обратно поедет 8 человек

1. Боря (Pozitiv) - 3-4 места
2.
3.

Кто еще может помочь с один из трансферов, копируем и вписываемся в один из пунктов!

iFabulaz

На тропе
28 Ноя 2013
80
24
0
Помощь с Трансферами

ВСТРЕЧА Клинских детей в Химках - едет 9 человек

1. Саша (Uni) - 3 места
2. Тёма - 2 места
3. Кирилл - 4 места

КЛИН - обратно поедет 8 человек

1. Боря (Pozitiv) -4 места
2.
3.

Кто может помочь с трансфером в Клин, пишите!

Последнее редактирование модератором:

Kirstean

На тропе
9 Июл 2013
75
5
0
Супер. Да, можно к 10. Раньше нас там не будет ))))

Еще один момент, для всех, кто первый раз едет, тех кто поедет к 10, можем встретить у ТЦ Румянцева и дальше вместе.

Оператор отказался, сказал, что их режиссер решил в этот день устроить съемку и перенести ее нельзя. Прошу прощения. Сам я готов поучаствовать во встрече детей.

iFabulaz

На тропе
28 Ноя 2013
80
24
0
Оператор отказался, сказал, что их режиссер решил в этот день устроить съемку и перенести ее нельзя. Прошу прощения. Сам я готов поучаствовать во встрече детей.

Спасибо, детей встретят, там хватает машин. Насчет операторы, не критично, у нас еще один в запасе ))

iFabulaz

На тропе
28 Ноя 2013
80
24
0
Ок :) Еще какая то помощь нужна?

Пока нет, но у нас меняется всё по сто раз на дню )))) Так что может еще что-то понадобиться. Я сообщу, если что возникнет. Спасибо :)

zhentor

На тропе
10 Авг 2013
26
0
0
Москва
Народ, здрасьте! Хочу принять участие в организуемом мероприятии! Какая помощь нужна?

iFabulaz

На тропе
28 Ноя 2013
80
24
0
Народ, здрасьте! Хочу принять участие в организуемом мероприятии! Какая помощь нужна?
Привет. На данный момент осталось только найти оператора для подстраховки. Сегодня у нас и второй оператор оказался под вопросом.

iFabulaz

На тропе
28 Ноя 2013
80
24
0
Всем кто едет к 10 утра, есть два варианта

1. Координаты для навигатора есть в первом сообщении. Плюс кидаю ссылку на карту - http://maps.yandex.ru/?um=SqMAPj8_SW-Cq2lLSyhdAFObYTV4oITi&l=sat,skl,sat

2. Мы с подругой заедем на парковку ТЦ Румянцево и заберем всех в 9.20. Мы обычно забираем всех от красных гаражей, за заправкой.

Телефон для связи - 8909-676-8один-6один, Бриана

vadim271287

В Лесу
18 Сен 2013
353
58
0
37
MOSCOW
Я извиняюсь если повторюсь,операторы еще нужны?а то мы с супругой и родителями хотим поехать к 10 и не знаем ехать 2 я машинами или 1.

iFabulaz

На тропе
28 Ноя 2013
80
24
0
Я извиняюсь если повторюсь,операторы еще нужны?а то мы с супругой и родителями хотим поехать к 10 и не знаем ехать 2 я машинами или 1.
Если оператор готов поснимать в благотворительном режиме, будем очень благодарны. Спасибо ))

iFabulaz

На тропе
28 Ноя 2013
80
24
0
Всем Доброе Утречко! Хорошей всем сегодня дороги и дня, полного позитива!
Кого встречаем у ТЦ Румянцева, не опаздываем, в 9.20 мы стартуем в сторону ДД.
Всех остальных, увижу уже у ДД или в течении дня, когда приедете.

Тел. для связи 8-909-676-8один-6один, Бриана

iFabulaz

На тропе
28 Ноя 2013
80
24
0
СПАСИБО вам всем, кто участвовал и подарил детишкам кусочек волшебства, безграничное счастье, радость и незабываемый день! Отдельная благодарность всем потрясающим людям, кто помог сделать этот праздник реальностью. Вы мега команда! Спасибо, что не смотря ни на что, вы всегда готовы были помочь и сделать всё, чтобы праздник состоялся. Спасибо, что вы есть, за вашу отзывчивость и безграничную доброту ваших сердец. Без вас, ничего этого не получилось бы. Детишки счастливы, а это самое главное. Улыбка одного ребенка заряжает позитивом, а когда видишь улыбки и горящие от счастья глаза стольких детей, заряд позитивностью обеспечен на год вперед =]] Это честь быть частью такой команды и делать жизнь со всеми вами!

Спасибо всем кто помогал с трансферами, фото, видео, сбором и привозом игрушек и вещей для детишек. И всем, кто поучаствовал финансово.

До новых встречь в следующем году.

P.S. кто хочет получать смс о предстоящих поездках, прошу прислать в личку имя + # телефона, если у меня его еще нет, некоторые уже есть.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама