DRAG

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Azamat

На тропе
20 Май 2007
173
0
0
Москва
DRAG или как говорят STREET рэйсинг, сегодня ездил на гонки с nightraces.ru с экспоцентра, менты три раза подезжали, но погоняться дали, в итоге успел сделать 3 заеда.
1 Honda Integra 220л.с. ! ,Ручка (мкпп) ! , ну и она купешка, в итоге Форик пришел на 2.5 кузова раньше :trava:
3Subaru Impreza WRX Wagon turbo, прав. руль атомат. Форик на 3-3.5 кузова впереди :lol:
2 Subaru Impreza WRX 2L. turbo, седан. Форик первый на 2-3 кузова

Вот такая была сегодня ночь, кстати первый выезд на гонки, думаю провести еще 1-2 гонки перед полным ТО. кто любит покатушки, необезательно гонять можно за своих поболеть,пишите в личку встретимся =) Седня реально вся толпа только про Форик и говорила !

nAked

На тропе
31 Мар 2007
89
1
0
Москва
я бы приехал, тока атмо не лучший дрэг! поэтому только как наблюдатель) :grin:

NiTrO

На тропе
21 Май 2007
160
7
0
Москва
www.club-fx.ru
Beda, у Экспо собирается клуб Найт-Рэйсинг... (nightricing, а не nightraces)
А что у тебя за Форик? Турбо? Ручка?

Леший

В Лесу
2 Мар 2007
440
0
0
Марьино
Beda написал(а):
DRAG или как говорят STREET рэйсинг, сегодня ездил на гонки с nightraces.ru с экспоцентра, менты три раза подезжали, но погоняться дали, в итоге успел сделать 3 заеда.
1 Honda Integra 220л.с. ! ,Ручка (мкпп) ! , ну и она купешка, в итоге Форик пришел на 2.5 кузова раньше :trava:
3Subaru Impreza WRX Wagon turbo, прав. руль атомат. Форик на 3-3.5 кузова впереди :lol:
2 Subaru Impreza WRX 2L. turbo, седан. Форик первый на 2-3 кузова

Вот такая была сегодня ночь, кстати первый выезд на гонки, думаю провести еще 1-2 гонки перед полным ТО. кто любит покатушки, необезательно гонять можно за своих поболеть,пишите в личку встретимся =) Седня реально вся толпа только про Форик и говорила !

...Будет следующая затея- клич брось...я приеду (посмотреть), если срастется все...думаю многим интересно будет.. :grin:

Azamat

На тропе
20 Май 2007
173
0
0
Москва
NITrO

NITrO ты прав, сорри опечатка получилась. Форик у меня 2лит. турбо, автомат, прав.руль

Azamat

На тропе
20 Май 2007
173
0
0
Москва
ответ

Леший и крюгер, собираются на набережной или на вороб. горах. Проводят их каждую пятницу и субботу, если кто собирется , пишите мне, встретимся и поедим.

Леший

В Лесу
2 Мар 2007
440
0
0
Марьино
Re: ответ

Beda написал(а):
Леший и крюгер, собираются на набережной или на вороб. горах. Проводят их каждую пятницу и субботу, если кто собирется , пишите мне, встретимся и поедим.

..во сколько?

Azamat

На тропе
20 Май 2007
173
0
0
Москва
в 12

в 12 ночи колонны должны стартовать в те места, кде будут непосредственно проходить гонки. Место их прохождения зависит от общения с нашей доблестной милицией. Вообщем где договорятся. Сборы проходят в нескольких местах, одни собераются на красноп.набережной, другие на воробьевы горохах. Поездка на гонки стоит от 200 до 300 рублей с машины, неважно сколько там человек.

я в субботу гонял в тушино...
у меня форик 2,5 турюо на механике, но примерно 180 кг музыки...
в квалификации вставал три раза с маздами 3мпс и один раз с 6мпс.
итого 4 заезда..
1 заезд 14.849
2 заезд 14,84*
3 заезд 14,839
4 заезд 14,83
у мазды 6мпс лучшее время было вроде 14,5*
только одна из 3 мазды 3мпс меня объехали 14,5 ароде тоже, а у двух других хуже меня было немного..
по сетке в первом заезде был с импрезой сти. не знаю скока у нее было лошадок, но она конечно же меня порвала)) со временем чуть больше 12 секунд))))

если в эту субботу гонки еще будут, то я поеду уже не со 180 кг музыки, а примерно с 90 кг и на 98 бензине ЭДЖИП и не с полным баком)))
вот тогда пободаюсь с маздой 6 мпс

Эльза

Оффлайн
26 Мар 2007
976
0
0
47
Москва
мы об приедим поболеть и поснимать для истории(оч жалко, мы не были, детей увазили на дачу, но теперь свободны)

Azamat

На тропе
20 Май 2007
173
0
0
Москва
go

Ну нетолько в тушино можно гоняться, есть много команд и мест где их проводят, пока в тушино не открылось можно туда сгонять.

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
салим написал(а):
я в субботу гонял в тушино...
у меня форик 2,5 турюо на механике, но примерно 180 кг музыки...
в квалификации вставал три раза с маздами 3мпс и один раз с 6мпс.
итого 4 заезда..
1 заезд 14.849
2 заезд 14,84*
3 заезд 14,839
4 заезд 14,83
у мазды 6мпс лучшее время было вроде 14,5*
только одна из 3 мазды 3мпс меня объехали 14,5 ароде тоже, а у двух других хуже меня было немного..
по сетке в первом заезде был с импрезой сти. не знаю скока у нее было лошадок, но она конечно же меня порвала)) со временем чуть больше 12 секунд))))
Со скольки оборотов стартоватал?
Импреза была сток (12,2 для стока нормально), либо тюненая но с херовой прокладкой.
Может и я куда-нить подьеду (если в командировку не уеду).

Dimon_OD

Входит в лес
777 написал(а):
Импреза была сток (12,2 для стока нормально), либо тюненая но с херовой прокладкой.

12.2 это явно тюненая, сток едет 13+.
кстати, в тушино в пятницу была явно какая-то лажа с телеметрией - слишком сказочные были времена.

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Dimon_OD написал(а):
777 написал(а):

12.2 это явно тюненая, сток едет 13+.
кстати, в тушино в пятницу была явно какая-то лажа с телеметрией - слишком сказочные были времена.
http://www.sti-club.com/forum/viewtopic.php?t=3443&start=0

Gollandec

Старший Лесник
11 Янв 2007
1,555
12
0
42
MSK, м.Динамо
2 года назад занимался организацией гонок в химках, куркино, начинали вместе с многоувожаемым г-н Бимером)))

в те временя передвигался на лютом 2107 без всего навесного, зато с 160 л.с. 2 литра, кованные порни, короткие шатуны, мотор в нами спортсмены готовили, короткой коробкой и закисью))
на машинку потратил около 8500 Енотов, и продал в итоге за 3500)

считаю драг тыпым видом гонок, бестолковым убиством машины, если захотите мерится х**ми, у кого мощнее, и абсалютно не использовать водительское мастерство)

вот Челенчж, другое дело, из ходынки на шоссе энтузиастов,там чекпоинт и в химки, за 15 минут сумарно без светофоров))) но конечно намного опаснее

Azamat

На тропе
20 Май 2007
173
0
0
Москва
мдась

Брат Голландец, давай ты выражения типа "захотите мерится х**ми" оставишь для других. Его рамер и работоспособность не вызывает у меня сомнений, так что мерится им, у меня желания не возникает. Если ты думал, что сделав из куска говна конфетку, 160 кобыл за 8000к енотов ты наваришся при продаже, то ты сильно ошибся. Кого ты завешь на Street ? Что если пацан на форике расскатает мозги по асфальту ? Есть несколько соревнований чтоб ты знал
1. Когда машина соревнуется с машиной
2. Когда водитель соревнуется с водителем
3. Когда команда соревнуется с командой.
Так вот чтоб биться за второй пункт, хотябы с самым убогим гонщиком надо 8-10 раз перевернуть свой форик чтоб знать его максимум. 20-30 аварий на выходе из поворота 10-15 аварий при столкновениях с соперниками.
Я знаю другие гонки, из верталета выкидывают паращут с высоты 4000 метров и через 20 сек. мы прыгаем с тобой за ним, думаю дальше все понятно. Как тебе предложение ???
При том, что надо тупо держать руль прямо и не читерить с газом все равно улетают в толпу. Братишка без обид , но стрит это не просто опасное дело, а охренеть какой риск убить людей, разбить в хлам тачилу,попасть на бабки и что самое страшное не сдохнуть, а загриметь в коляску на муки родителям !
"страх это то, что помогает отлечить смелость от глупости А.Х. Аушев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама