ДТП и вопрос(

Реклама

BoriZ

На тропе
29 Май 2011
120
14
0
Дорогие клубни, попал я в неприятное ДТП. После поворота вынесло на мою полосу тойоту и ни затормозить до конца ни уйти вправо я уже не успел((. Хорошо ехал небыстро – подъезжал к перекрестку. Стукнулся левым краем бампера.

По итогам понял, что субаровский пластик крепче, чем тойотовское железо)
Правый руль – зло)
Задумался о смене зимней резины –совсем не понравилось как тормозит на льду шиповка Гиславед. Хотя есть основания полагать, что на голом льду, да еще и мокром, любая резина вела бы себя так же.

Обидно, что не разбились даже фара и ПТФ. Но треснул бачок омывателя. Видно принял на себя всю энергию удара. Теперь по непогоде да и вообще по трассе далеко не уедешь. ((
И не хотелось бы ограничивать себя в передвижении во время ожидания ремонта.

А теперь вопрос: Для замены бачка обязательно снимать бампер? Или можно аккуратно поменять его сняв аккумулятор?

Последнее редактирование:

Morphine

Лесник
21 Дек 2009
921
69
0
41
Default city
Скорее всего СГ рестайл.
Тоже самое.
Что бы в нем поменять бачок придется снять бампер. Но это не сложно.

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,202
87
0
37
москва
BoriZ, привет в гараже лежит бачек омывателя! Новый родной! Купил себе прошлой зимой! За что купил за то продам, в личку если интересно!

Sergiob

Лесник
12 Июл 2008
1,160
30
0
42
ЗАО
до проведения экспертизы , лучше ничего не трогать , а то не посчитают

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,202
87
0
37
москва
Я прошлой зимой попал! Мне бачек сказали ждать придется больше месяца, по этому я купил и поставил а тот что страховая оплатила потом себе забрал вот собственно и лежит теперь! Но до экспертизы точно надо все как есть оставить.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама