460.
На Лихоборке 6 сказали, что к 430 надо смотреть, диагностическая карта Плеяды - пару сайлентов. Но на маслах в АКПП и редукторе, свечах и прокладках крышек сервисы сошлись. Макс сильно деньгов искать не хочет, а мне живой машин нужен. Был. В итоге сошлись на 460. Можно бы было поизображать "не, если 5-10 еще не скинешь, то не куплю", но я не барыга. Так что теперь я на колесах!
ЗЫ: на Лихоборке люди засомневались в прошивке. Знаю, что первые два не смогла прошить, третий Танк(вроде) прошил. Те(лихоборковцы) засомневались, прошил ли он, не просто бабло взял(хотя его не знают), и ушли в философию, кто из прошивчиков и сервисов вышел из лихоборки; кто прошивает "как Плеяда диагностирует" ну и тп.
ЗЗЫ: только что поболтали с женой на тему Макса и продажи: у обоих сложилось мнение, что о чем-то он промолчал. Ну видно это, особенно, если психологию +- знаешь. Форь в мешке... Сегодня с утра клапана после заводки "на холодную" стучали секунд 15-20. Завтра пойду масло "на холодную" и его расход изучать (ведь Макс следил).
Ну не зря турбу искал(хоть никогда и не катался даже на турбе)!
Именно такого машина я и хотел!