Форь или Аут 350-400 тр.

Реклама

koko

Старший Лесник
22 Янв 2012
1,865
114
0
Масскфа
Mr. Deadman, у черного заднее правое крыло мятое не? а так похоже что краска даже родная... второй на легасевских дицках ваще мне не понра... с рулем и туманками колхоз какой то... да и в пробег 117 я не верю...

Mr. Deadman

Заблокирован
21 Июн 2012
106
2
18
Тверь
Отказался: за день+два до моего приезда начало проявляться вранье! Нах таких.

Mr. Deadman

Заблокирован
21 Июн 2012
106
2
18
Тверь
:pooh_door:
Продайте мне живого Форя!!!!! Уже весна скоро, пора уже продавать машины начинать!

Mr. Deadman

Заблокирован
21 Июн 2012
106
2
18
Тверь
Отказался: за день+два до моего приезда начало проявляться вранье! Нах таких.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/37842034-0b1a5.html
Чел мне говорил, что ему отдали задаток, поэтому скидки не будет. Если я не приеду, то машину продаст. "Продал". Телефон и имя в новой объяве те же.

Добавлено через 33 минуты 34 секунды
Сейчас жду ответа по одному форю.
Параллельно появился вот такой: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/37843632-ae70d.html
Что скажете? В нем все элементы соответствуют?

Последнее редактирование:

WesaSL

Лесник
2 Ноя 2009
897
64
28
48
руль момо только на праворукие ставился, дверь передняя правая без надписи форестер, значит красилась, насадка на глушаке замята, может конечно ничего серьезного небыло

koko

Старший Лесник
22 Янв 2012
1,865
114
0
Масскфа
WesaSL, Славчик, верно подметил
еще салон не его, круиз стопудов не работает

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Mr. Deadman, 230л.с. на дорестайле помоему не было...

Mr. Deadman

Заблокирован
21 Июн 2012
106
2
18
Тверь
Ребят, подскажите, леворукий турбоФорь 99 года 2 л автомат с пробегом 200 (скорей всего) в оч. хорошем состоянии с некоторыми легкими ништяками(тормоза брембо ну и т.п.) от честного владельца, сколько +- может/должен стоить, особенно если мне оно оч. надо!?

Mr. Deadman

Заблокирован
21 Июн 2012
106
2
18
Тверь
Вот блин, человеку дали кредит, поэтому необходимость продавать живого форя отпала...

Miller

В Лесу
15 Окт 2011
329
9
0
Вот бывает что такие экземпляры за копейки отдают, а бывает наоборот)))
Mr. Deadman, тебе принципиально с лев рулем?

Mr. Deadman

Заблокирован
21 Июн 2012
106
2
18
Тверь
Ищу турбофоря 2 л (170 лошадок который), АКПП, левруль, живого, срочно!!!
Перед покупкой обязательно погоним на диагностику (за мой счет)!

Mr. Deadman

Заблокирован
21 Июн 2012
106
2
18
Тверь
460.
На Лихоборке 6 сказали, что к 430 надо смотреть, диагностическая карта Плеяды - пару сайлентов. Но на маслах в АКПП и редукторе, свечах и прокладках крышек сервисы сошлись. Макс сильно деньгов искать не хочет, а мне живой машин нужен. Был. В итоге сошлись на 460. Можно бы было поизображать "не, если 5-10 еще не скинешь, то не куплю", но я не барыга. Так что теперь я на колесах!

ЗЫ: на Лихоборке люди засомневались в прошивке. Знаю, что первые два не смогла прошить, третий Танк(вроде) прошил. Те(лихоборковцы) засомневались, прошил ли он, не просто бабло взял(хотя его не знают), и ушли в философию, кто из прошивчиков и сервисов вышел из лихоборки; кто прошивает "как Плеяда диагностирует" ну и тп.
ЗЗЫ: только что поболтали с женой на тему Макса и продажи: у обоих сложилось мнение, что о чем-то он промолчал. Ну видно это, особенно, если психологию +- знаешь. Форь в мешке... Сегодня с утра клапана после заводки "на холодную" стучали секунд 15-20. Завтра пойду масло "на холодную" и его расход изучать (ведь Макс следил).

Ну не зря турбу искал(хоть никогда и не катался даже на турбе)!
Именно такого машина я и хотел!

Последнее редактирование:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама