Forester SG 2.0MT 2007 Москва

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LUK

(без статуса)
11 Дек 2008
11,695
4,363
113
49
Это тот самый решающий критерий в выборе авто?
Калины вон на чемпионате России субарям навозят, и шо теперь?))
Нет, критерий другой. Количество автомобиля за Х денег, с учетом уровня качества. Скажем так, выбор стал вполне сопоставимый.

Если брать скажем Логан и Ладу, критичной разницы уже нет. Киа, которая будет реально интереснее по опциям- сопоставимо дороже.

Vlasov

На тропе
23 Июл 2012
26
1
0
41
Москва
А чего , собственно , все докопались? Поло, Рио... Человек продает Форестер, кому надо логаны и Весты , их и купит ... мне лично непонятно, чем калина отличается от Рио, вот совсем нет разницы, на мой взгляд.. А мы, вроде как , на ФорестерКлубе..

таблэтка

В Лесу
25 Окт 2015
458
46
0
Москва
Калина отличается от Рио примерно как йух от подводной лодки.

Посыл основной был что машина с дорогой страховкой обслуживанием, которой 10 лет и качество салона хуже чем у жиги не должна наверно стоить 0,65 млн. Ибо чуть чуть докинув можно реально взять Рио.

LUK

(без статуса)
11 Дек 2008
11,695
4,363
113
49
Калина отличается от Рио примерно как йух от подводной лодки.

Посыл основной был что машина с дорогой страховкой обслуживанием, которой 10 лет и качество салона хуже чем у жиги не должна наверно стоить 0,65 млн. Ибо чуть чуть докинув можно реально взять Рио.
Ну во-первых, цена уже 550.

Во-вторых, Калина и стоит до 500, при том что Рио-700. Разница почти на 40%, так на секундочку.
Веста, к примеру- уже не так и сильно отличается, а рулится лучше чем Рио)

И опять же, кому что нужно. Странно искать и покупать Субару, да ещё с понижайкой, если тебе монопривода за глаза. Я считаю, что за эти деньги полноприводный авто на механике с неубиваемым двиглом- вполне адекватный выбор.

subaru_spb

Старший Лесник
24 Ноя 2009
1,502
140
63
Питер
www.instagram.com
Ну во-первых, цена уже 550.

Во-вторых, Калина и стоит до 500, при том что Рио-700. Разница почти на 40%, так на секундочку.
Веста, к примеру- уже не так и сильно отличается, а рулится лучше чем Рио)

И опять же, кому что нужно. Странно искать и покупать Субару, да ещё с понижайкой, если тебе монопривода за глаза. Я считаю, что за эти деньги полноприводный авто на механике с неубиваемым двиглом- вполне адекватный выбор.

Вроде 570 топикстартер обозначил. И ты не учел вместимость салона и багажника, ибо если просто нужна механика и 4х4, то есть сузуки джимни.

LUK

(без статуса)
11 Дек 2008
11,695
4,363
113
49
Вроде 570 топикстартер обозначил. И ты не учел вместимость салона и багажника, ибо если просто нужна механика и 4х4, то есть сузуки джимни.
опускаю ценник до 550 000
Да даже не в двадцатке тут дело) Я за атмо СГ в 13 году отдал 670, когда все вокруг кричали, что дороже чем по пицот сг брать не стоит.

Джимни тесный, согласен, хоть и неплох.

Последнее редактирование:

таблэтка

В Лесу
25 Окт 2015
458
46
0
Москва
Я атмо сг в 12 году брал просто идеальный, без крашеных элементов, с одним владельцем, на автомате, с пробегом 110 тысяч за 590 тысяч рублей.

LUK

(без статуса)
11 Дек 2008
11,695
4,363
113
49
с пробегом 110 тысяч за 590 тысяч рублей.
У меня был пробег 28 тысяч, сорри)

Слишком много существует факторов, помимо года выпуска, по которому оценивается, стоит машина своих денег, или не стоит.

Последнее редактирование:

Turb0

На тропе
6 Фев 2017
50
5
8
38
Москва
Я свой сг турбо на механике отдал за 470 с одним крашенным элементом.
Правда продажа была за час.
А тут на форуме тоже неделю думали и обсуждали.
Соглашусь что овощь на вторичном рынке дороже.
Свой продал в апреле. Новый хозяин доволен.
А тут получается форум любителей нажиться друг на друге.
Вот и всё

таблэтка

В Лесу
25 Окт 2015
458
46
0
Москва
Turb0,

Чё ты такой дерзкий?

Нормальный форум. Время от времени проскакивают норм предложения. Но это не тот случай.

LUK

(без статуса)
11 Дек 2008
11,695
4,363
113
49
Но это не тот случай.
Ну когда мне задают вопросы по поводу ценника, я прошу обычно показать машину в том же состоянии, но за меньшие деньги, чтобы понимать основания) Уже много раз пройдено с импрезой. Нормальный ценник- это сферический конь в вакууме.

После этого, как правило, вопросы по поводу ценника отпадают. Скажем так- живых леворульных например GD импрез, например, нет в ценнике до 500 тысяч. Турбоимпрезы в идеале (такие, какие реально стоит брать), года ну хотя бы 6го, меньше 700 не торгуют.

PS В свое время живой сток форестер я искал больше месяца. Нет на рынке машин, и особо и не было никогда. Везде где-то что-то надо подправить, подкрасить, снять или наоборот поставить. Так что считаю, что для этого состояния ценник вполне вменяемый.

таблэтка

В Лесу
25 Окт 2015
458
46
0
Москва
Да дорого. Я смотрел форя атмо. Цвет серебро. 115 тысяч пробега. На палке, с понижайкой. Один хозяин с 2006 года ни одной крашеной детали. Обслуживание в долавто. 500к.

Я его не успел забрать- у меня дипозит заканчивался через месяц. Форь отлетел за день.

Vlasov

На тропе
23 Июл 2012
26
1
0
41
Москва
Да зачем все это, кому нужен это старый тарантас!? Надо немного докинуть, и взять божественный РИО!!! (Не чета всяким вестам и калинам) :)

таблэтка

В Лесу
25 Окт 2015
458
46
0
Москва
Потому что за такой вариант- это дешево. А не потому что ценник, как сейчас говорят, "в рынке")

Потому что человек хотел продать а не продавать месяцами. Дёшево это карпрайс, где папа супергерой, продаст за 300 то что стоит 600.

GrayWolf

Входит в лес
27 Авг 2014
15
4
0
Аттракцион невиданной щедрости - т.к. нашел свой автобус не в салоне,
а у частника опускаю ценник до 550 000. Предложение действительно
пока интересующий меня автомобиль в продаже.

:idea:
с этим условием цена 550?

но
со штатной магнитолой (CD+радио) и без
летней резины.

Герман

Лесник
24 Дек 2010
524
27
28
Новосибирск
:popcorn:
Ого, да тут весело на праздниках! Сорри, все пропустил !))))

Полагаю, божественная Рио или Поло с тем же набором опций, который есть в этом
Форе потянет ляма на 1,5, оставаясь при этом моноприводом без понижайки.

Покупатели, поездившие по вариантам уже и посмотревшие оценивают более адекватно
чем по фото на форуме, думаю до конца праздников закрою вопрос.

Спасибо за комментарии! Поржал )

• Like
Реакции: LUK

таблэтка

В Лесу
25 Окт 2015
458
46
0
Москва
Бортовой компьютер есть? Нет?! Ай какая незадача. Датчики давления есть? Тоже нет?
А что же есть то? Ксенон из 90х на который хрен найдешь лампочки? Лопухи складные? Жопогрейка? Да вот пожалуй и все. В вашей версии даже курсовой устойчивости нет.

subaru_spb

Старший Лесник
24 Ноя 2009
1,502
140
63
Питер
www.instagram.com
Бортовой компьютер есть? Нет?! Ай какая незадача. Датчики давления есть? Тоже нет?
А что же есть то? Ксенон из 90х на который хрен найдешь лампочки? Лопухи складные? Жопогрейка? Да вот пожалуй и все. В вашей версии даже курсовой устойчивости нет.
Как это нет? У меня на сг и антибукс был и курсовая устойчивость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама