Бортовой компьютер есть? Нет?! Ай какая незадача. Датчики давления есть? Тоже нет?
А что же есть то? Ксенон из 90х на который хрен найдешь лампочки? Лопухи складные? Жопогрейка? Да вот пожалуй и все. В вашей версии даже курсовой устойчивости нет.
Рынок удивителен, в соседней теме гц в стоке ушла за пару суток, не знаю, закроет ли владелец тему. я просто его знаю, так как он из Питера. Я форя год продавал, но только на форуме, так что не знаю реакции остальной общественности, но знаю, что люди не могут купить нормальную машину, хоть за какие деньги порой, то есть экземпляры за 700, по факту оказываются гнилыми ведрами, хотя за них были готовы отдать такие деньги, если бы они действительно соответствовали обьявлению.В качестве Апа. Может конечно что поменялось, но свой СГ 2007г, с пробегом 150к, с новыми передними амортами и опорниками, полностью обслуженный, два комплекта оригинальных колёс R17, автозапуск, 2-din магнитола и ещё всякие плюхи. Крашено было только переднее левое крыло и передний бампер (не криминал). Так вот, в 2016г я его за 500тык продать не мог пару месяцев, потом скинул до 450 - оторвали с руками. Но у меня срок жал, меня уже ждал SH
Да, я был вторым владельцем, купил на пробеге 98к, до этого всё обслуживание у официалов.
А вот на турбопалке не мешало бы по моим ощущениямsubaru_spb,
Только на турбо только автомат и только 07 год вроде. То что на атмо не было 100% и на турбопалке тоже.
Я брал на две недели в аренду поло. Так вот я плакал от разницы в комплектации с форем.
Но для меня все равно форь ближе - по этому на нем и езжу. Будет много денег - поменяю на прадоса. А пока форь.
Это к вопросу о том, что реально каких денег стоит и утверждений про костмас ценнег)Форь успешно уехал под Рождество к новому владельцу вполне по авторушной
цене, можно закрывать тему