Forester SG 2.0MT 2007 Москва

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

таблэтка

В Лесу
25 Окт 2015
458
46
0
Москва
subaru_spb,

Только на турбо только автомат и только 07 год вроде. То что на атмо не было 100% и на турбопалке тоже.
Я брал на две недели в аренду поло. Так вот я плакал от разницы в комплектации с форем.

Но для меня все равно форь ближе - по этому на нем и езжу. Будет много денег - поменяю на прадоса. А пока форь.

Герман

Лесник
24 Дек 2010
524
27
28
Новосибирск
Бортовой компьютер есть? Нет?! Ай какая незадача. Датчики давления есть? Тоже нет?
А что же есть то? Ксенон из 90х на который хрен найдешь лампочки? Лопухи складные? Жопогрейка? Да вот пожалуй и все. В вашей версии даже курсовой устойчивости нет.

Какой Вы нудный )) :idea:
Бортовой компьютер есть, кстати.

Про проблемы с лампочками первый раз слышу, зато свет - отличный.
Лопухи не только складные - что приятно и трогательно, но и с подогревом,
включая подогрев зоны дворников ветрового стекла. Круиз-контроль и hill-
assist сколько добавят к стоимости Киа? Жопогрейка, кстати, вещь - я проникся,
хотя в Киа мне нравится подогрев руля - этого, увы, нет. Катался я и на Киа и
на Поло - особого комфорта не заметил в поведении на дороге зимой в снегу
тем более. Ну а панорамный люк, безграмотное остекление, полный привод и понижайка на них в принципе недоступны. Что сравнивать несравнимое?

Кому возить жопу от дома до магазина или в такси работать - берет Рио,
кому ездить с удовольствием далеко и долго - врядли )) :ment:

Xtype

На тропе
6 Ноя 2013
75
2
8
Мурманск
В качестве Апа. Может конечно что поменялось, но свой СГ 2007г, с пробегом 150к, с новыми передними амортами и опорниками, полностью обслуженный, два комплекта оригинальных колёс R17, автозапуск, 2-din магнитола и ещё всякие плюхи. Крашено было только переднее левое крыло и передний бампер (не криминал). Задний редуктор LSD. Так вот, в 2016г я его за 500тык продать не мог пару месяцев, потом скинул до 450 - оторвали с руками. Но у меня срок жал, меня уже ждал SH :)
Да, я был вторым владельцем, купил на пробеге 98к, до этого всё обслуживание у официалов.
В комплектации не было вот этого:
Панорамный субаровский люк
Рейлинги и поперечины

Последнее редактирование:

subaru_spb

Старший Лесник
24 Ноя 2009
1,502
140
63
Питер
www.instagram.com
В качестве Апа. Может конечно что поменялось, но свой СГ 2007г, с пробегом 150к, с новыми передними амортами и опорниками, полностью обслуженный, два комплекта оригинальных колёс R17, автозапуск, 2-din магнитола и ещё всякие плюхи. Крашено было только переднее левое крыло и передний бампер (не криминал). Так вот, в 2016г я его за 500тык продать не мог пару месяцев, потом скинул до 450 - оторвали с руками. Но у меня срок жал, меня уже ждал SH :)
Да, я был вторым владельцем, купил на пробеге 98к, до этого всё обслуживание у официалов.
Рынок удивителен, в соседней теме гц в стоке ушла за пару суток, не знаю, закроет ли владелец тему. я просто его знаю, так как он из Питера. Я форя год продавал, но только на форуме, так что не знаю реакции остальной общественности, но знаю, что люди не могут купить нормальную машину, хоть за какие деньги порой, то есть экземпляры за 700, по факту оказываются гнилыми ведрами, хотя за них были готовы отдать такие деньги, если бы они действительно соответствовали обьявлению.

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,456
217
63
Москва
Фига тут дебаты сколько времени идут)
Кто нибудь расскажет в чем соль?)))
Пс. До 350-400 дойдёте пишите в лс

Добавлено через 7 минут 13 секунд
subaru_spb,

Только на турбо только автомат и только 07 год вроде. То что на атмо не было 100% и на турбопалке тоже.
Я брал на две недели в аренду поло. Так вот я плакал от разницы в комплектации с форем.

Но для меня все равно форь ближе - по этому на нем и езжу. Будет много денег - поменяю на прадоса. А пока форь.
А вот на турбопалке не мешало бы по моим ощущениям

таблэтка

В Лесу
25 Окт 2015
458
46
0
Москва
На всех бы не помешало. На автоматном турбо эта штука 100500 раз выручала. А на палке вообще не представляю как без нее.

Герман

Лесник
24 Дек 2010
524
27
28
Новосибирск
Форь успешно уехал под Рождество к новому владельцу вполне по авторушной
цене, можно закрывать тему. Всем спасибо за бурное обсуждение! :)
Остался комплект летних колес и штатная магнитола SG - ждите в
соответствующих разделах! ))

А я после Субару не смог расстаться с полным приводом и пересел
на Т5 Мультиван ПанАмерикана 4Motion хотя там, конечно, привод
уже не тот! ))

Удачи и безопасности.

LUK

(без статуса)
11 Дек 2008
11,695
4,363
113
49
Форь успешно уехал под Рождество к новому владельцу вполне по авторушной
цене, можно закрывать тему
Это к вопросу о том, что реально каких денег стоит и утверждений про костмас ценнег)

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама