Форестер SG5 2.0 4AT Серенький на коже с люком

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иван008

В Лесу
ЗаЧестьИотвагу, ну что смотрели?

Кстати присоединюсь к вопросу)

Машину смотрели, она понравилась, но чутка не договорились о цене, тут каюсь, моя упертость сыграла, однако остыв на след день предложил покупателю его условия, и тишина...

В субботу, крайний срок в воскресенье обещали дать ответ. Однако до сих пор никакой информации от потенциального покупателя не поступало.

Мне скрывать нечего, выкладываю диагностику от Плеяды
Посмотреть вложение 76910

Итак по порядку:
1. Замена прокладок левой клапанной крыжки - для меня сюрприз, будет менятся вместе с ремнем ГРМ
2. Замена ремня ГРМ, я планировал это сделать примерно через 20 тыс.км. О чем в принципе и говорит Плеяда. Со слов мастера - ремень в хорошем состоянии, не лопнут, не треснут.
3. Течь масла - тоже не сюрприз, планировал менять сальники во время замены ГРМ, на данный момент уровень масла стабильно находится на месте от замены до замены.
4. Замена ролика ремня кондиционера - шелестит, но не критично, уже договариваюсь с Оппозит Макс о замене.
5. Ремонт или замена рулевой рейки - В Оппозит Максе делал капремонт рейки недавно. Позвонил, сказали не вопрос приезжай поправим, выдавило сальник.
6. Маслянное запотевание насоса ГУРа - сюрприз для меня, однако этот насос контрактный, ставился в прошлом году в Ростове. Потеет, но не течет. Будет еще ездить и ездить
7. Замена опорных подшипников передних амортизаторов. Приговорены из-за микротрещинок на них. При замене передних амортизаторов 4 месяца назад мастера их не приговорили, покрутили, подшипник работает, внешне исправна - посему этот момент думаю еще будет ездить и ездить.
8. Замена пыльника ШРУС наружнего перед левого - новость. В нем оказалось две дырочки. - договариваюсь в оппозит Максе о замене.
9. Маслянное запотевание коробки. Лично залезал под машину, вообще не критично, сам мастер сказал, что это еще ездить и ездить будет.
10. Про задний моторчик предупреждал покупателя, он не работает.
11. Передние щетки действительно нуждаются в замене.

Иван008

В Лесу
Итак, господа апну чтоль!
Заменен ролик кондиционера на оригинал, теперь не шумит, не трещит, работает ровно
Заменен пыльник левого наружнего шруса на оригинал.
Рулевая рейка перебрана повторно, ничего не течет, не гремит.
Заменен радиатор на Sakura, и новая оригинальная крыжечка радиатора, новые хомуты, с патрубками все ок.
Задний моторчик дворнинка стоит в резерве за мной, в ближайшее время будет оплачен и доставлен.
За сим машина нуждается только в замене ремня ГРМ и всех составляющих к нему через 20 000 т. км.
Цена 560, торг у капота, за машинку не стыдно!

Tony AWD

В Лесу
30 Ноя 2013
253
85
0
37
Москва
www.youtube.com
Ну что ж...
уехал уееехааал...
Спасибо tirralel, что подогнал машинку соседу. Максим может и появится здесь.
Пусть машинка служит ему долго и беспролемно

Машинку видел уже сегодня во дворе, красавица) Жду пока моя из ремонта вернется чтобы их рядышком парковать. :lol: Жаль телефон без нормальной камеры с собой был, сделал бы фото. Думаю успею еще))))

• Like
Реакции: Иван008
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама