ЗаЧестьИотвагу, ну что смотрели?
Кстати присоединюсь к вопросу)
Машину смотрели, она понравилась, но чутка не договорились о цене, тут каюсь, моя упертость сыграла, однако остыв на след день предложил покупателю его условия, и тишина...
В субботу, крайний срок в воскресенье обещали дать ответ. Однако до сих пор никакой информации от потенциального покупателя не поступало.
Мне скрывать нечего, выкладываю диагностику от Плеяды
Посмотреть вложение 76910
Итак по порядку:
1. Замена прокладок левой клапанной крыжки - для меня сюрприз, будет менятся вместе с ремнем ГРМ
2. Замена ремня ГРМ, я планировал это сделать примерно через 20 тыс.км. О чем в принципе и говорит Плеяда. Со слов мастера - ремень в хорошем состоянии, не лопнут, не треснут.
3. Течь масла - тоже не сюрприз, планировал менять сальники во время замены ГРМ, на данный момент уровень масла стабильно находится на месте от замены до замены.
4. Замена ролика ремня кондиционера - шелестит, но не критично, уже договариваюсь с Оппозит Макс о замене.
5. Ремонт или замена рулевой рейки - В Оппозит Максе делал капремонт рейки недавно. Позвонил, сказали не вопрос приезжай поправим, выдавило сальник.
6. Маслянное запотевание насоса ГУРа - сюрприз для меня, однако этот насос контрактный, ставился в прошлом году в Ростове. Потеет, но не течет. Будет еще ездить и ездить
7. Замена опорных подшипников передних амортизаторов. Приговорены из-за микротрещинок на них. При замене передних амортизаторов 4 месяца назад мастера их не приговорили, покрутили, подшипник работает, внешне исправна - посему этот момент думаю еще будет ездить и ездить.
8. Замена пыльника ШРУС наружнего перед левого - новость. В нем оказалось две дырочки. - договариваюсь в оппозит Максе о замене.
9. Маслянное запотевание коробки. Лично залезал под машину, вообще не критично, сам мастер сказал, что это еще ездить и ездить будет.
10. Про задний моторчик предупреждал покупателя, он не работает.
11. Передние щетки действительно нуждаются в замене.