Forester STI

Реклама

Pops

Входит в лес
15 Ноя 2010
6
0
0
Рассмотрю любые варианты! Хочется конечно Blue mika, но можно любого цвета

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,778
706
113
40
iningizimu
если не далеко копать авторынок, то можно тут случайно наткнуться на сти блюмика

• Like
Реакции: SubaruTank

Pops

Входит в лес
15 Ноя 2010
6
0
0
если не далеко копать авторынок, то можно тут случайно наткнуться на сти блюмика
Авторынок я копал, варианты есть но мало хороших, а те которые интересны находятся в районе Владивостока или Уссурийска, как их проверить не знаю!

а вы готовы для сти?
Я читал Ваш бортовик, уже больше двух лет увлекаюсь ралли и для себя решил брать сразу сти. Чтобы потом не было мыслей "надо было брать сти"

Привет я продаю STI блюмика 05.2005 года рестайлинг в отличном состоянии.
Я смотрел Ваше объявление пробег большой.

Вообще по параметрам, хочется полный сток с пробегом до 80000км

DEN 71

На тропе
8 Июн 2009
111
0
0
Алексин-Москва
Авторынок я копал, варианты есть но мало хороших, а те которые интересны находятся в районе Владивостока или Уссурийска, как их проверить не знаю!

Я читал Ваш бортовик, уже больше двух лет увлекаюсь ралли и для себя решил брать сразу сти. Чтобы потом не было мыслей "надо было брать сти"

Я смотрел Ваше объявление пробег большой.

Вообще по параметрам, хочется полный сток с пробегом до 80000км

Зато родной и машина почти полный сток,а в Уссурийске+50тыщ за сетку и не известно какова машина на самом деле,уесли вам интересно приезжайте посмотрите есть свой подъемник поднимем,посмотрите заведем пощупаете.89199604365

Pops

Входит в лес
15 Ноя 2010
6
0
0
это фантастика ))) а, и еще, полный сток это УГ, которое не едет)
ЫЫЫЫЫЫ сток сти , с пробегом 80 000 .а такое бывает ?
Главное слово ХОЧЕТСЯ, а не то что получиться. Есть люди которые покупают для души машины не для корчевания

stiGoga

В Лесу
15 Мар 2010
299
19
0
45
Новроссийск
Я к сти шел так, сначала импреза 1,6-95 сил, потом импра 2,0-155 сил, на них я учился и полному приводу и скоростной езде, потом импреза сти. Мне кажется, что лучше начинать с низов, понять что такое полный привод и как им управлять, а уж потом брать сти. Хотя каждый выбирает сам

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,748
282
83
45
Texas
У Дена как раз почти сток - выхлоп улучшен, капот обтянут, коробка более четкая. А так вроде ничего такого.
А пробег штука субъективная - он и с пробегом 80 может быть ушатан, и с пробегом 130 в идеале. Смотреть надо.

Pops

Входит в лес
15 Ноя 2010
6
0
0
Я к сти шел так, сначала импреза 1,6-95 сил, потом импра 2,0-155 сил, на них я учился и полному приводу и скоростной езде, потом импреза сти. Мне кажется, что лучше начинать с низов, понять что такое полный привод и как им управлять, а уж потом брать сти. Хотя каждый выбирает сам
Я с трибухи пересаживаюсь, понимаю что такое полный привод, просто охота больше динамики
У Дена как раз почти сток - выхлоп улучшен, капот обтянут, коробка более четкая. А так вроде ничего такого.
А пробег штука субъективная - он и с пробегом 80 может быть ушатан, и с пробегом 130 в идеале. Смотреть надо.
Будем смотреть, тем более я вижу что все хвалят именно эту

DAREL

Лесник
28 Дек 2009
979
74
0
39
м.Каширское
http://www.drive2.ru/cars/subaru/for..._sg/ildar21/2/
wol_error.gif
Click this bar to view the full image.