Рассмотрю любые варианты! Хочется конечно Blue mika, но можно любого цвета
Авторынок я копал, варианты есть но мало хороших, а те которые интересны находятся в районе Владивостока или Уссурийска, как их проверить не знаю!если не далеко копать авторынок, то можно тут случайно наткнуться на сти блюмика
Я читал Ваш бортовик, уже больше двух лет увлекаюсь ралли и для себя решил брать сразу сти. Чтобы потом не было мыслей "надо было брать сти"а вы готовы для сти?
Я смотрел Ваше объявление пробег большой.Привет я продаю STI блюмика 05.2005 года рестайлинг в отличном состоянии.
это фантастика ))) а, и еще, полный сток это УГ, которое не едет)Вообще по параметрам, хочется полный сток с пробегом до 80000км
Авторынок я копал, варианты есть но мало хороших, а те которые интересны находятся в районе Владивостока или Уссурийска, как их проверить не знаю!
Я читал Ваш бортовик, уже больше двух лет увлекаюсь ралли и для себя решил брать сразу сти. Чтобы потом не было мыслей "надо было брать сти"
Я смотрел Ваше объявление пробег большой.
Вообще по параметрам, хочется полный сток с пробегом до 80000км
это фантастика ))) а, и еще, полный сток это УГ, которое не едет)
Главное слово ХОЧЕТСЯ, а не то что получиться. Есть люди которые покупают для души машины не для корчеванияЫЫЫЫЫЫ сток сти , с пробегом 80 000 .а такое бывает ?
Главное слово ХОЧЕТСЯ, а не то что получиться. Есть люди которые покупают для души машины не для корчевания
Я с трибухи пересаживаюсь, понимаю что такое полный привод, просто охота больше динамикиЯ к сти шел так, сначала импреза 1,6-95 сил, потом импра 2,0-155 сил, на них я учился и полному приводу и скоростной езде, потом импреза сти. Мне кажется, что лучше начинать с низов, понять что такое полный привод и как им управлять, а уж потом брать сти. Хотя каждый выбирает сам
Будем смотреть, тем более я вижу что все хвалят именно этуУ Дена как раз почти сток - выхлоп улучшен, капот обтянут, коробка более четкая. А так вроде ничего такого.
А пробег штука субъективная - он и с пробегом 80 может быть ушатан, и с пробегом 130 в идеале. Смотреть надо.
http://www.drive2.ru/cars/subaru/for..._sg/ildar21/2/Click this bar to view the full image.![]()
![]()