В авто 49 по 225 рублей, а эти сдай ,если чек не выкинул.да, именно шарниры! вот и я думал что в комплетке, ан нет... спасибо за совет. буду бороться и искать
В авто 49 по 225 рублей, а эти сдай ,если чек не выкинул.да, именно шарниры! вот и я думал что в комплетке, ан нет... спасибо за совет. буду бороться и искать
не выкинул конечно, так и сделаю. это видимо российские аморты?В авто 49 по 225 рублей, а эти сдай ,если чек не выкинул.
Stassseg, вот это расстояние должно быть минимальным
Представьте кинематику шарнирного соединения при полностью открытом капоте. Думаю вопросы отпадут сами собойКупил сегодня упоры от Mastersaports.de на ниву. ПРимерил. подскажите плиз вот такой момент. А почему верхний шарнир не вкрутить вместо штатного болта крепления капота? Там двумя М8 болтами капот крепится к штатным креплениям капота. ТАк вот мне кажется вместо одного болта, как раз шарнир газового упора можно вкрутить.
По идее ведь проще нижний шарнир вместо болта крыла вкрутить (с изменением резьбы), а верхний тоже вместо болта крепления капота. Но вижу, что все вы делали спец.крепление из уголка под капот - где собака зарыта?
не получится. многое придется доработать что бы нормально встал.у меня мысль возникла по поводу применения мебельного уголка, который применяется для соединения панелей- однако нужно примеривать!
Илюх, сделал. сегодня на СФ мерять буду. потом на СГ. читайСеня, а у тебя есть крепилки для упоров?
Если ты про уголок алюминиевый с прорезью на одной стороне, то по размеру может и подойдет ,только выдержит ли от проворота, ведь там по одному отверстию на полкеу меня мысль возникла по поводу применения мебельного уголка, который применяется для соединения панелей- однако нужно примеривать!
а можно фото вашего инсталла?PGTomsk,вы не в ту сторону развернули упор-поэтому что то резали.
Вот фото тайваньского изделия на моем форике.Не резал ничего ,амик приминает слегка уплотнитель капота.PGTomsk