Газовые упоры капота

Реклама

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,694
270
83
Архангельск
Для красивых карбоновых упоров наверно нормально, но я пока морально не готов )))

-Евгенич-

Старший Лесник
7 Апр 2010
1,988
101
0
Волгоград
а никто близко с мебельной фурнитурой не связан? там тож есть всякие кронштейны
основная трудность-то в них. или там шары оч маленькие?

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,694
270
83
Архангельск
Мебельные пробовал, хватило на 2-3 подьема, запаса прочности нет совсем. При этом газовые упоры нормальные (хотя насколько я понимаю они совсем не уличного исполнения) а вот кронштейнам кирдык почти сразу

Blak

В Лесу
GAI,спасибо за темку. Все поставил по твоему совету,работает как надо. Главное ,чтоб руки от куда надо росли.Ничего придерживать не надо не при открытии ,не при закрытии. Нивские и Девяточные одинаковые.Использовал металлический уголок толщиной 4мм. ,шириной полки 36мм.

-Евгенич-

Старший Лесник
7 Апр 2010
1,988
101
0
Волгоград
алюминий + сталь болтов = не самая лучшая пара
к тому ж хоть место и вентилируемое, но и льет туда - будь здоров!

Blak

В Лесу
Я металлические использовал,покрасил их потом.Остался шаблончик по которому размеры снимал. Опытный образец так сказать. Его потом приложил к уголку и все просверлил.Могу поделиться.

robinzon

Лесник
5 Май 2009
657
36
0
Msk+Tmb
Blak,Привет! Хорошая работа, поздравляю! )) Кстать, постараюсь заехать.. А под заказ уголки сможешь сделать? Руки- есть, инструмента и места нету :roll: Валюта- хоть твёрдая,хоть жидкая ))

hlamidus

Входит в лес
7 Фев 2010
11
0
0
42
Москва
GAI,спасибо за темку. Все поставил по твоему совету,работает как надо. Главное ,чтоб руки от куда надо росли.Ничего придерживать не надо не при открытии ,не при закрытии. Нивские и Девяточные одинаковые.Использовал металлический уголок толщиной 4мм. ,шириной полки 36мм.
добротно сделано!
вчера купил себе тоже упоры от Delphi для нивы, но в комплекте не обнаружил непосредственно болтов как на рисунке 040 и 042. Их надо дополнительно покупать или меня жестко прокинули?? :roll:

Blak

В Лесу
добротно сделано!
вчера купил себе тоже упоры от Delphi для нивы, но в комплекте не обнаружил непосредственно болтов как на рисунке 040 и 042. Их надо дополнительно покупать или меня жестко прокинули?? :roll:
Что за болты ? Может ты имееш в виду шарниры ? Так они в комплекте должны быть. Если нет ,то здай назад. Или поищи в большом магазине запчастей ,типа Перовский ,что на Кетчерской улице, в отделе метизы.

hlamidus

Входит в лес
7 Фев 2010
11
0
0
42
Москва
Что за болты ? Может ты имееш в виду шарниры ? Так они в комплекте должны быть. Если нет ,то здай назад. Или поищи в большом магазине запчастей ,типа Перовский ,что на Кетчерской улице, в отделе метизы.

да, именно шарниры! вот и я думал что в комплетке, ан нет... спасибо за совет. буду бороться и искать

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама