vnchester, Я там гонял. Классный полигон.
Предупреждаю. Он платный. И не знаю точно, можно ли там по одному катать или только группами.
vnchester, Я там гонял. Классный полигон.
Предупреждаю. Он платный. И не знаю точно, можно ли там по одному катать или только группами.
Может я чего не так делаю, но ссылки на карты не работают. Где ваш Горелый пруд?
отправлено
Оу, спасибо! А может знаете ещё места где можно бесплатно попробовать свои силы? Желательно поближе к МКАД
отправлено
Я извиняюсь за дотошность, я не в теме ещё)) а можно поподробнее про Румянцево и глобусРумянцево, глобус, и http://forester.club/showthread.php?t=27203 выбирай что больше по душе![]()
Я извиняюсь за дотошность, я не в теме ещё)) а можно поподробнее про Румянцево и глобус
отправлено
Привет)Румянцево по киевскому шоссе, бизнес парк в румянцево Яндекс карта.
Глобус по новорижскому шоссе 22 км
Я сюда вставлю свою историю короткую, может поможет. Решил так же попробовать полный привод и поехал на горелый пруд. На третьем кругу въехал в сугроб и понял, что не могу понять как им управлять)) Отправился в видное, на парковку у баскетбольного клуба, там под пятаки раскатано на небольшой парковке, почитал у циганкова как выполнять это упражнение и лишь через минут 40 езды по кругу я начал понимать)) еще через 40 минут я уже сделал подряд 10 оборотов.Оу, спасибо! А может знаете ещё места где можно бесплатно попробовать свои силы? Желательно поближе к МКАД
отправлено
Логично!Мораль и совет: Все надо делать постепенно и методично!
Слава богу, не через крышу. Сорри, не удержался)еще через 40 минут я уже сделал подряд 10 оборотов.
))) Да, хорошо что не через крышу.Слава богу, не через крышу. Сорри, не удержался)
Лучше все же с конусами и по траектории.