Где можно погонять?

Реклама

voodoozomb

На тропе
28 Окт 2013
59
0
0
41
LUK, Где такие Кузнечики? В каком направлении?

тутвот

Добавлено через 3 минуты 34 секунды
Я на прошлой машине катался во Внуково, Мячково и в Видном. Теперь вот форь появился, собираюсь 23.11 в Видное,трасса достаточно интересная, со скоростными горками, трамплинами. http://www.championats.ru/rsseries.php
Глянул видос, было бы не плохо принять участие. Может быть вместе?

Dehanov

В Лесу
11 Дек 2007
354
35
0
Мск
А как покрытие? Лужи, ямы, колеи? Глина жидкая? Погода-то стоит сопливая... Там бывает что джипперы прокатятся разок и капут трассе.

aggy

Лесник
20 Сен 2012
1,095
50
0
А что с Тушино-ринг случилось? Что сейчас там, на этой площадке ?
Где еще можно так же погонять - за деньги, по большой, чищенной, с мягкими брустверами, площадке-трассе со снегом/льдом ?

Знаю одну достаточно большую площадку около парка Нагатинская пойма, центральная площадь, закрыли в том году клумбами, но все равно проехать можно. Можно прямоугольники понарезать. Парк относительно заброшен, лучшее время для визита ночь или утро, днем и вечерами гуляют люди из близлежащих домов.
Скоро там опять водрузят елку в середине :)
Плюс есть еще круг, если смотреть прямо на парк, в сторону реки, то она по аллее слева. Небольшой круг, можно попрактиковаться в езде боком по всей окружности :) Но осторожно, могут быть мамаши с колясками, лыжники.

Еще интересное место на МКАДе, бывший рынок Эмерал, в районе 26км внутр. стороны, напротив Бирюлевского лесопарка. Там огромная пустая территория, заприметили ее той зимой. Но там закрытая территория, сторожа походу. Надобы узнать, может пропустят за денежку.

Последнее редактирование:

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,450
148
63
снег выпал-ура! где в зао сзао можно пятоков покрутить, а то за всё время так и не покрутил? давайте где-нибудь покатаемся!

LUK

(без статуса)
11 Дек 2008
11,695
4,363
113
49
А что с Тушино-ринг случилось? Что сейчас там, на этой площадке ?
Где еще можно так же погонять - за деньги, по большой, чищенной, с мягкими брустверами, площадке-трассе со снегом/льдом ?
Тушино закончилось, как это ни печально. Может быть, участок с трассами (большая и малая раллийка) и будут предлагать в аренду, но сами трассы готовить некому. Нет техники и людей.

Sendrey

Лесник
24 Окт 2013
631
270
0
46
Москва
В следующие выходные что-нибудь планируется? Я бы с удовольствием присоединился.

Sendrey

Лесник
24 Окт 2013
631
270
0
46
Москва
Будут еще желающие? В субботу, с утра, на трассе под Подольском, если не будет других предложений.

Особенно мне хотелось бы видеть товарищей на лифтованных фориках, посмотрю что да как, буду примеряться, у меня проставки уже лежат, думаю что еще покупать.

GunShip

В Лесу
23 Ноя 2008
449
30
0
г. Подольск, м.о.
Будут еще желающие? В субботу, с утра, на трассе под Подольском, если не будет других предложений.

Особенно мне хотелось бы видеть товарищей на лифтованных фориках, посмотрю что да как, буду примеряться, у меня проставки уже лежат, думаю что еще покупать.
Трасса что в Кузнечиках?

NOFaiTE

На тропе
12 Дек 2013
57
35
0
Зима 2013 г.

Внуково: 2 тр руб в час - в прошлом году была жесткая колея от раллистов, то есть едешь по рельсам и выпрыгнуть - даже не думай (((
Домодедово: 2 тр руб в час - глубокая жесткая колея от раллистов, то же самое, что Внуково ((((
Кузнечики: В прошлом году расчистили - катались в начале зимы - но так никто и не организовал соревнования .... Было узко, но интересно, но недолго - когда в феврале все засыпало - не чистили ...
Горки: Полевая неровная трасса, чемпионат ДОСАФФ несуществующий, 300-400 руб/заезд - три круга ездишь, 3 часа ждешь
Электросталь: 300-400 руб заезд 2-3 круга, высокие бруствера, траса интересная и опасная, бруствера жесткие для рычагов и ...
"ушей" не дай бог ...
Тушино (R.I.P.) 2000 рублей за весь день, много трасс, ледовая, раллийка, змейка, каждый вылет платный 500 руб !!!! убьет всю экономию !! )))
Троицкое: 2000 руб за день, эвакуация бесплатно, трасса большая, без штурмана не уютно ))
Новая Рига: все совершенно бесплатно и ровно - но большой траффик кроме как глубокой ночью или утром в будни )))

Последнее редактирование:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама