Где взять S-EDITION?

Реклама

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,896
448
0
ХМАО
Ребят, в Сургуте у дилера висит новая черная эска 12го года за 1.6. На днях только к ним заезжал.

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
новые есть в усере в москве 3 штуки - белый, серый, черный :)
возможно в сургуте один из них

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,512
549
113
44
Москва City
перепутал тейны не в тюмени (да ценник неадекват) а в самаре (коко ссылку кидал, но есть и на автору)
ноябрьск вообще капец далеко, даже с уроненой ценой значительно, мороки немало...

про белый говорили да, так я ж туда поехал и узнал что он продан :) ну и опять же трейдин
самарский дороговато за пробег...стойки и распорки конечно плюс, но стойки без EDFC стоят 60 тыр, а распорки смотря какие (полный комплект 60-65 тыр + установка)

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
согласен, даже с учетом того, что стойки там tein russpec superstreet (рег-ка отбоя, сжатия, высоты)

кстати, Гарик я виделся на выходных с другом твоим (если не ошибаюсь ник chechen), фонари ему стишные на черного SG9 заряженного передал :) он рассказывал, что ты снова на с-эдишн... поздравляю

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,512
549
113
44
Москва City
кстати, Гарик я виделся на выходных с другом твоим (если не ошибаюсь ник chechen), фонари ему стишные на черного SG9 заряженного передал :) он рассказывал, что ты снова на с-эдишн... поздравляю
хм...друзей с таким ником у меня нет:roll: поподробнее можно?
а по поводу Ы-эдишена - спасибо) катаю с июля...доволен)

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
на черном СГ9 с кожей, чипанутый, на брембах, решетка спорт, спойлер, теперь вот фонари. Мужик такой крепкий. Ником мог ошибиться, потому и написал неточно. Телефон на 8915 начинается... запутался я в никах когда фонари снимал... даже извинился перед ним... ну да ладно если не помнишь... просто мы с ним чуток поболтали и нашли общего знакомого :)

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,512
549
113
44
Москва City
на черном СГ9 с кожей, чипанутый, на брембах, решетка спорт, спойлер, теперь вот фонари. Мужик такой крепкий. Ником мог ошибиться, потому и написал неточно. Телефон на 8915 начинается... запутался я в никах когда фонари снимал... даже извинился перед ним... ну да ладно если не помнишь... просто мы с ним чуток поболтали и нашли общего знакомого :)
знаю его - ник Шайба)

• Like
Реакции: SubaruTank

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
ух ты ж!
появился синий в трейдине субару центра Екатеринбурга
по вкусной цене
я бы вылетел, но жду звонка от менеджера, который сейчас показывает эту машину первому покупателю. если он не купит, то мне позвонят.

причем менеджер готов и в ажропорту встретить и на диагностику другого сервиса со мной съездить. Первый раз такое встречаю.

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
говорят вначала на юрлицо куплен, в ООО какоето. Потом с апреля 2012 на физике катается. В ноябре физик сдал в трейдин машину и купил аута 3.6

менеджер мне отзвонил, сказал что если завтра прилечу и торговаться не буду - продаст мне... советуюсь с женой.

abv

Лесник
14 Ноя 2007
1,049
54
48
НН
а когда это было? не полгода назад надеюсь? :)
если в декабре, то черный откуда взялся? просто всплыл продаван-хозяин?

было это в 2012 году 11 месяце

белый продавал молодой парень, которому папа его подарил,
говорил: продает, потому что не понравился, и он его хотел поменять на ауди рс4 13МГ
они с его отцом меня чуть не уговорили купить этот форь , цену сильно сбросили, но он не был снят с учета, а мне надо было в тот же день в НН ехать на чем-то, да и жена черный хотела...

белый этот мне показался достойным аппаратом и цены была приемлемой

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
можете помочь ПТС оценить, есть ли может какие подвохи

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
бл... чет не пойму... она ведь не снята с учета

update: так и есть, не снята, в трейдине она по доверке на менеджера. т.е. снимать могут в моем присутствии , супер

Последнее редактирование:

abv

Лесник
14 Ноя 2007
1,049
54
48
НН
обычный ПТС
у меня почти такой же
главное, что оригинал...

PGTomsk