за новой не обязательно в Сургут ехать, можно и в москве спокойно купить ))Ребят, в Сургуте у дилера висит новая черная эска 12го года за 1.6. На днях только к ним заезжал.
самарский дороговато за пробег...стойки и распорки конечно плюс, но стойки без EDFC стоят 60 тыр, а распорки смотря какие (полный комплект 60-65 тыр + установка)перепутал тейны не в тюмени (да ценник неадекват) а в самаре (коко ссылку кидал, но есть и на автору)
ноябрьск вообще капец далеко, даже с уроненой ценой значительно, мороки немало...
про белый говорили да, так я ж туда поехал и узнал что он проданну и опять же трейдин
хм...друзей с таким ником у меня нет:roll: поподробнее можно?кстати, Гарик я виделся на выходных с другом твоим (если не ошибаюсь ник chechen), фонари ему стишные на черного SG9 заряженного передалон рассказывал, что ты снова на с-эдишн... поздравляю
знаю его - ник Шайба)на черном СГ9 с кожей, чипанутый, на брембах, решетка спорт, спойлер, теперь вот фонари. Мужик такой крепкий. Ником мог ошибиться, потому и написал неточно. Телефон на 8915 начинается... запутался я в никах когда фонари снимал... даже извинился перед ним... ну да ладно если не помнишь... просто мы с ним чуток поболтали и нашли общего знакомого![]()
бричка специфическая, ничего удивительного не вижу. а вот цена прям сказка, но печальная, я бы свой так дешего не продал бы.Только че то за год двоих хозяев сменил. :roll:
а когда это было? не полгода назад надеюсь?
если в декабре, то черный откуда взялся? просто всплыл продаван-хозяин?