Где взять S-EDITION?

Реклама

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
ну что ж, все сошлись во мнении, что состояние форя классное. я его купил, сходу сделав пропущенное ТО45 и еще помелочи на десятку. Удалось договориться чтобы поставили штамп в сервисную книжку на месте ТО45 с отметкой о пробеге - 51т.км

компрессия 10.9.9.9, почистили дроссельную заслонку, поменяли фильтра, сменили масло в заднем дифе (было темное), заменили втулки переднего стаба, с хомутом шланга ГУРа чето было там. сменил масло 300В на 8100. Поставил защиту заднего дифа. Говорят еще радиатор промыть, но я пока не стал, че то не очень эту процедуру понимаю. Не знал что на SH можно еще АКПП защитить, надо будет вскоре тож прикупить.

В мае с бабосом станет посвободнее и можно будет думать как эту телегу тормозить, а потом и как разогнать

Romul777

Лесник
26 Янв 2012
512
17
18
43
Тюмень
PGTomsk, Поздравляю с приобретением ) Сам сейчас хожу слюни пускаю вокруг нового S-эдишена ) Синенького цвета ) Продать бы свою только.

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
новый в химках уже под договором. Мне неделю назад говорили нет синего нового и когда завезут не знают. Но зато скидки увеличили, сейчас уже 205 тыр скидывают. Итого получается 1580 новый

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
Он довольно низко. На сг частенько его царапал. И если булыжник в один прекрасный день не поддастся, цена будет высока. С ценой защиты совсем не соизмеримо

georrg

В Лесу
30 Ноя 2010
417
38
0
поздравляю!!
слышал от дилера что от sh не подходит защита на пятиступ, сейчас уже чтото изменилось??

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
Защиты акпп у меня не стоит. Вопрос меня самого интересует, я бы себе эту железяку прикрутил для повышения самоуверенности :)
на предыдущих кузовах такой железяки не было

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
Пригнал вчера в Москву :) Ждите на дорогах столицы...
По трассе через треть России... Ребята, я так никогда не обгонял!

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
грязная пока :) щас колеса вытащу, помою, жену покатаю и нафотаю... еще надо с постановкой на учет мутить... ужос... есть тут кто с московской пропиской, да еще и живущий в ЗАО? (надо помочь акт сверки намутить)

georrg

В Лесу
30 Ноя 2010
417
38
0
так то поаккуратней с нечитаемымы буквами)) акт сверки это как?
давай в танки вылезай лучше))

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
в танки после работы :)
акт сверки - это бумага, изза которой надо машину при постановке на учет по месту регистрации доставить... то есть я прописан в томске, на учет надо ставить только в томске. но машину туда я привезти не могу, а посколько она нужна только для сверки, то есть вариант

сверка делается по месту нахождения авто
постановка на учет делается по месту регистрации, но с актом сверки с другого региона (машина не нужна)

только вот для акта сверки я должен обладать хотя бы временной регистрацией в москве. ее нет. Поэтому я выпишу доверку на москвича, который по этой доверке сделает сверку :) потом я уже без машины поставлю на учет в томске

Romul777

Лесник
26 Янв 2012
512
17
18
43
Тюмень
только вот для акта сверки я должен обладать хотя бы временной регистрацией в москве. ее нет. Поэтому я выпишу доверку на москвича, который по этой доверке сделает сверку :) потом я уже без машины поставлю на учет в томске

Вот с этого места подробнее плз. Т.к. на днях тоже предстоит эта процедура. Машину надо ставить на учет в Тюмени. Я думал что можно без проблем приехать в любое ГИБДД, сделать этот акт сверки, и не парится. А тут еще и прописка чтоли нужна?:-(

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
я делал 3 года назад так в гибдд московской области
в окошке сказали на заявлении должен поставить визу начальник мрэо
у него в кабинете нужно было пожитейски рассказать какого х.ра я к ним обратился, а не в любое другое мрэо страны
тогда у меня была правильная регистрация и подпись была получена без проблем

как аргументировать мое обращение в гибдд москвы сейчас, кроме как "не хочется тратить либо отпуск либо деньги на доставку авто в томск", не знаю

p.s.: возня вокруг подписи как я понял потому, что пошлины на эту процедуру нет (читай бесплатно) и погрязнуть в этих сверках им явно не хочется, поэтому применен такой вот фильтр

Romul777

Лесник
26 Янв 2012
512
17
18
43
Тюмень
Хм...только поинтересовался у нашего водителя, недавно он эту процедуру проделывал с автомобилем босса, прописка не местная, регистрации нет, делали акт осмотра без всякого гемора и регистрации.

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
хм... интересненько, прокачусь как я тут в мрэо, может время мир немного вылечило :)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама