были у меня такие микро де ... лиза разогревалась , дерьмо налипало и пригорало , зато очень стойкие к камешкам и воде...
С ксеноном она больше 70-80 градусов не нагревается. Откуда я знаю? да просто был отчет по поводу этих линз. Человек измерял температуру с галогенками и ксеноном в разных частях.
http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/lacetti/lacetti_5d/vlade/journal/288230376152045100/
Добавлено через 12 минут 1 секунду
Может в Самаре дороги чище или реагенты менее лютые. Но у нас всё печальней. У меня плёнка на обычных ПТФ на прошлом авто прогорала насквозь, если я пару дней (дневной пробег около 100-150) не протирал туманки зимой. Потому что слой грязи просто непроглядный уже за день.
Вот тут ваша правда! И в Самаре и в других небольших городах такую дрянь как у вас и Питере больше нигде не льют, у нас максимум что делают, так посыпают песком с солью, ну или обычный вариант наших дорожных служб прое......ть момент когда надо почистьть дороги и получается что мы ездием пипец по чему пока не разобьют или оттепель не наступит и все растаит.
И еще пять копеек, что линзы, что фары засираются одинаково, т.к. разница между линзами и фрами всего 23 см. Но светят эти линзы в сто раз лучше чем нашь штатный ксенон, точнее по сравнению вообще не светит.
По поводу то что когда грязь на линзу попадает и идет засвет, ничего подобного, в линзе стоит шторка которая не дает световому пучку бить куда попало. а точнее вверх. Посмотрите как эти шторки отсекают свет который бьет вверх и слепит встречных. И единственное что может случиться, так это они просто будут хуже освещать дорогу.
Народ, я не призываю ставить всех эти модули, и я очень рад что тут идет обсуждение т.к. в споре рождается истина, Я показал дешовый вариант хорошего света.
Просто кого то устраивает штатный ксенон. меня нет! Как раз наш штатный ксенон это зло!Которое не светит и слепит. По крайне мере у меня у левой фары офигительный засвет над галочкой.
Добавлено через 39 минут 54 секунды
FF-DE как у Влада думаю не хуже светят,а даже лучше(за счёт размера самих линз). а галочка то чем мешает ?
сам на след неделе буду другу в форя ставить хеллу ff-de вместо туманок,они уже куплены и ждут своего часа
Ну как бы галочки в противотуманках не должно быть, но отчета об установки FF-DE с тебя! Желательно со способом крепления. Посмотрю и может быть куплю. А то отверстия вокруг моих линз не возбуждают. Да и какова их стоимость. где заказывали?
А по поводу лучше не лучше, а выше ближнего света ты их не задерешь. И я линзы немного направил на обочины, что бы при поворотах в неизвесность хоть что то было видно.
И народ, давайте не будем забывать, разговор о противотуманках, а не о ближнем свете)))))))))))