Hella micro DE в противотуманки. Отчетец

Реклама

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,667
124
0
35
Мск
Не надо на "вы"
У меня был опыт зимнего перемещения на а3 с альтернативной оптикой - линзами в пластике. Засирались раз в 20 быстрее обычных фар, а протирать было дюже неудобно. А это фары, расположенные более-менее высоко а не птф, на которые летит всё г-но.
Может в Самаре дороги чище или реагенты менее лютые. Но у нас всё печальней. У меня плёнка на обычных ПТФ на прошлом авто прогорала насквозь, если я пару дней (дневной пробег около 100-150) не протирал туманки зимой. Потому что слой грязи просто непроглядный уже за день.

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,813
193
0
г.Рязань
были у меня такие микро де ... лиза разогревалась , дерьмо налипало и пригорало , зато очень стойкие к камешкам и воде...
С ксеноном она больше 70-80 градусов не нагревается. Откуда я знаю? да просто был отчет по поводу этих линз. Человек измерял температуру с галогенками и ксеноном в разных частях.http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/lacetti/lacetti_5d/vlade/journal/288230376152045100/

Добавлено через 12 минут 1 секунду
Может в Самаре дороги чище или реагенты менее лютые. Но у нас всё печальней. У меня плёнка на обычных ПТФ на прошлом авто прогорала насквозь, если я пару дней (дневной пробег около 100-150) не протирал туманки зимой. Потому что слой грязи просто непроглядный уже за день.
Вот тут ваша правда! И в Самаре и в других небольших городах такую дрянь как у вас и Питере больше нигде не льют, у нас максимум что делают, так посыпают песком с солью, ну или обычный вариант наших дорожных служб прое......ть момент когда надо почистьть дороги и получается что мы ездием пипец по чему пока не разобьют или оттепель не наступит и все растаит.
И еще пять копеек, что линзы, что фары засираются одинаково, т.к. разница между линзами и фрами всего 23 см. Но светят эти линзы в сто раз лучше чем нашь штатный ксенон, точнее по сравнению вообще не светит.
По поводу то что когда грязь на линзу попадает и идет засвет, ничего подобного, в линзе стоит шторка которая не дает световому пучку бить куда попало. а точнее вверх. Посмотрите как эти шторки отсекают свет который бьет вверх и слепит встречных. И единственное что может случиться, так это они просто будут хуже освещать дорогу.
Народ, я не призываю ставить всех эти модули, и я очень рад что тут идет обсуждение т.к. в споре рождается истина, Я показал дешовый вариант хорошего света.
Просто кого то устраивает штатный ксенон. меня нет! Как раз наш штатный ксенон это зло!Которое не светит и слепит. По крайне мере у меня у левой фары офигительный засвет над галочкой.

Добавлено через 39 минут 54 секунды
FF-DE как у Влада думаю не хуже светят,а даже лучше(за счёт размера самих линз). а галочка то чем мешает ?
сам на след неделе буду другу в форя ставить хеллу ff-de вместо туманок,они уже куплены и ждут своего часа
Ну как бы галочки в противотуманках не должно быть, но отчета об установки FF-DE с тебя! Желательно со способом крепления. Посмотрю и может быть куплю. А то отверстия вокруг моих линз не возбуждают. Да и какова их стоимость. где заказывали?
А по поводу лучше не лучше, а выше ближнего света ты их не задерешь. И я линзы немного направил на обочины, что бы при поворотах в неизвесность хоть что то было видно.
И народ, давайте не будем забывать, разговор о противотуманках, а не о ближнем свете)))))))))))

Последнее редактирование:

Subik

Главный Лесник
Пожалуйста.
Кстати линзы брал по ссылке , как Денис выложил, плюс комплект разьемов

А по месту все таки придеться немного феном подогретьть бампер, что б крепеж "сел".

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,813
193
0
г.Рязань
А фоткой можно выложить? А то регистрироваться чтобы посмотреть нехочется.

мифодий

На тропе
2 Авг 2010
134
11
0
Серпухов
А фоткой можно выложить?...
Постараюсь не забыть сфоткать, и, если получицца,:) выложить. А то вроде тут как-то с заморочками фотки прицепляются. А так эти заглушки защёлкиваются в штатные отверстия в бампере. По окружности они цельные(кольцом), а в середине решёточкой. Я два года назад,как машину купил, тоже озадачился туманками. Хотел от приоровских стёкла воткнуть, да не подошли по внут. диаметру. И родноЙ корпус раскурочить умудрился. Так до сих пор и езжу без туманок с этими заглушками. :)

мифодий

На тропе
2 Авг 2010
134
11
0
Серпухов
Вот, пощёлкал чуть-чуть... Но, наверное, малость погорячился с советом- не хватит внутреннего диаметра ободка,чтобы полностью щель закрыть. Белого диска, что на последней фотке в оригинале нет. Эт я уже приколхозил из крышки от банки,чтоб гряз не летела.

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,813
193
0
г.Рязань
а номерок не сложно будет прислать, а то я экзистом не дружу, они меня три раза обманули. говно подсунули. Ели деньги назад забирал. Я у ребят своих лучше закажу.

Don_Dias

В Лесу
16 Окт 2011
205
10
0
Москва
А модули нужны именно эти на 60 мм для СГ рестайл?
Модуль D 60мм Ближий свет, галоген (FF-DE, HB3)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама