Возраст 23-30 (желательно) К иногородним отношение согласно ТК РФ. Резюме своё скиньте, я посмотрю и свяжусь с вами обязательно - только контакты рабочие указывайте.
А поразвернутей с этого момента (отзывы сотрудников) можно? Очень любопытноС удовольствием пошел бы работать, тем более туда, где продают лучшие автомобили в мире (для меня конечно), тем более с опытом в сфере продаж автомобилей, тем более от места жительства не так далеко, но что то меня смущают отзывы сотрудников, причем не похоже это все на происки конкурентов(
Да уж - совсем не радужно... Особенно про несоответствие обещанным зарплатам и работе сверхурочно и в выходные дни за бесплатно "радует". Не говоря уже о куче "планов" на всякие ненужные допы по конским ценам, которые нужно выполнять и впаривать, иначе полуиш ту самую "голую" зп... При этом сколько ты продал машин, это не важно практически. Самое интересное что отзыв такой я и от реального человека слышал а не только в интернете... Ну и плюс это частично подтверждает "высокая" минимальная зарплата...Ну я не хочу порочить имя компании которая торгует повторюсь моими любимыми авто, в поиске можно пробить "отзывы сотрудников усервис", вот они то и смущают, хотя с другой стороны понимаешь что условий идеальных не бывает, но все таки настораживает
Терпеть не могу подобное хамство. Почитал ваши сообщения и волей-неволей начал верить в то что пишут про контору в интернете.Как уже и сказал- нет желания, просто проходим мимо.
Помимо отзывов в интернете я общался с вашим бывшим сотрудником, который после вашей конторы пошел мотоэкспертом в одну достаточно известную в Москве сеть автомагазинов. Так вот сидя там на зарплате в среднем 35 тысяч он был намного более доволен. К вашей конторе никакого негатива не имею, ну окромя криворуких сервисников (не говорю что все они такие, но те что попались мне к сожалению оказались таковыми, посему общение с вашей конторой было окончено). С продажниками дела не имел но отзыва одного человека который не очень лестными словами о вас отзывался мне вполне хватило. При этом все таки не нужно переходить на личности, вас это не красит. Тем более никто же не гарантирует что абсолютно во всех автосалонах в сети одинаковые условия. А субару - хорошая машина, несмотря на кучу ее минусов, имеет много плюсов, поэтому не стоит портить впечатление о вашей компании дополнительными минусами от вашей грубостиВсе остальное, описанное webmines- полная чепуха. Если не знаете реальной картины- просто идите мимо...
Помимо отзывов в интернете я общался с вашим бывшим сотрудником, который после вашей конторы пошел мотоэкспертом в одну достаточно известную в Москве сеть автомагазинов. Так вот сидя там на зарплате в среднем 35 тысяч он был намного более доволен. К вашей конторе никакого негатива не имею, ну окромя криворуких сервисников (не говорю что все они такие, но те что попались мне к сожалению оказались таковыми, посему общение с вашей конторой было окончено). С продажниками дела не имел но отзыва одного человека который не очень лестными словами о вас отзывался мне вполне хватило. При этом все таки не нужно переходить на личности, вас это не красит. Тем более никто же не гарантирует что абсолютно во всех автосалонах в сети одинаковые условия. А субару - хорошая машина, несмотря на кучу ее минусов, имеет много плюсов, поэтому не стоит портить впечатление о вашей компании дополнительными минусами от вашей грубостиЯ больше чем уверен что плюсы в вашей компании тоже есть
![]()
1. Оклад минимальный ( менее 10 т.р.)
2. Испытательного срока как такового нет- все зависит от СОискателя. Обычно на первый месяц около 10 тр., второ йоколо 25-30 и далее уже 60-80
3. Штрафы есть согласно внутренним регламентам.
Обо всем этом подробнее с интересным кандидатом на собеседовании
10 тыр - это, конечно, жесть, но никого не парят чьи-то съемные квартиры и прочее. Иными словами, личная неустроенность никак не является аргументом в дискуссии с работодателем.
"Достойную"зарплату нужно заработать, и если у вас есть опыт и вы действительно достойны "хорошей " зарплаты, то порядочный работодатель выпишет вам премию , но по итогам вашей работы за месяц.Никто не будет предоставлять сразу высокую заработную плату, не знаю способностей работника, исключения только, если вас переманивают с предыдущего рабочего места , при этом знают ваши способности!Я к тому что в серьезных организациях, думающих о сотрудниках с первого месяца начинают платить достойную зарплату
Для этого есть остальные менеджеры, которые зарабатывают и себе, и вам, и за "того дядю".Готовы абсолютно левому чуваку всё это предоставить из своего кармана?