Хмм... Интересно.Я думаю стоковую оптику на диодную попробовать переделывать может это будет актуально.
есть 100м2, на территории сервиса. рассматриваю совместное "проживание" для тюнинг контор, винил-студий, установщиков электронки или пошива салона кожей и сопуствующего. в л/с кому интересно.
Хмм... Интересно.
Я вот человек ленивый. Есть люди которые заморачиваются по установке линзованной оптики в стоковую своими руками. Мне вот это делать в лом. Если бы я увидел объяву с ценником, типа вот привозишь нам платишь N рублей, вечером забираешь. Я бы тогда подумал. И таких много, помимо тех кому влом, есть и те кому не влом, но нет времени на это или необходимых инструментов, опыта и т.д.
привет а не задумывлся сделать сделать противотуманки как у нового X-Trail на крыше! Может они им аленькие будут но идея неплохая ! Что скажешь?И я такой же. ))) Но хочется что бы любимый форик смотрелся красиво. Сейчас начинаю небольшой тюнинг так сказать от маленького к большому. Начинаю с изменения подсветки салона в синий цвет.
gis, типа для ослепления камер?))))