Ищу работу,очень)

Реклама

Chief

На тропе
19 Авг 2008
39
3
0
36
Проработал 2.5 года менеджером по подбору и продаже автозапчастей.Образование неоконченное высшее и среднее спеиальное Эвм, комплексы системы и сети. Ищу работу как в продадах, так возможны совсем иные варианты. Готов открыть для себя что то новое.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
14,994
1,845
113
54
РУСЬ
А чего по пересвету не очень? Ты можешь просто расширится. Например делать из стоковых решёток тюненные. Или по светодиодам дальше гляди. Например подсветка светодиодная ног, салона, порогов, номеров и так далее.

Добавлено через 6 минут 48 секунд
Какой нибудь экслюзив замути типа боковой подсветки поворотов для субар. Такая приблуда есть, сейчас поискал, но не нашёл фотку.

Chief

На тропе
19 Авг 2008
39
3
0
36
да подсвтеку салона дверей и всякое такое я делаю просто мне кажеться это никому не интересно поэтому и не выкладываю инфу! Я думаю стоковую оптику на диодную попробовать переделывать может это будет актуально.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
14,994
1,845
113
54
РУСЬ
Я думаю стоковую оптику на диодную попробовать переделывать может это будет актуально.
Хмм... Интересно.
Я вот человек ленивый. Есть люди которые заморачиваются по установке линзованной оптики в стоковую своими руками. Мне вот это делать в лом. Если бы я увидел объяву с ценником, типа вот привозишь нам платишь N рублей, вечером забираешь. Я бы тогда подумал. И таких много, помимо тех кому влом, есть и те кому не влом, но нет времени на это или необходимых инструментов, опыта и т.д.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
14,994
1,845
113
54
РУСЬ
Кстати вот если интересно:
есть 100м2, на территории сервиса. рассматриваю совместное "проживание" для тюнинг контор, винил-студий, установщиков электронки или пошива салона кожей и сопуствующего. в л/с кому интересно.

Хмм... Интересно.
Я вот человек ленивый. Есть люди которые заморачиваются по установке линзованной оптики в стоковую своими руками. Мне вот это делать в лом. Если бы я увидел объяву с ценником, типа вот привозишь нам платишь N рублей, вечером забираешь. Я бы тогда подумал. И таких много, помимо тех кому влом, есть и те кому не влом, но нет времени на это или необходимых инструментов, опыта и т.д.

И я такой же. ))) Но хочется что бы любимый форик смотрелся красиво. Сейчас начинаю небольшой тюнинг так сказать от маленького к большому. Начинаю с изменения подсветки салона в синий цвет.

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,450
148
63
пользоваться спросом будут номерные рамки со свех яркими светодиодами)))от ваза до майбаха)))

1981Zheka

Заблокирован
16 Сен 2012
1,039
37
0
44
Москва, Серпухов ( Родина)
И я такой же. ))) Но хочется что бы любимый форик смотрелся красиво. Сейчас начинаю небольшой тюнинг так сказать от маленького к большому. Начинаю с изменения подсветки салона в синий цвет.
привет а не задумывлся сделать сделать противотуманки как у нового X-Trail на крыше! Может они им аленькие будут но идея неплохая ! Что скажешь?

garikas

На тропе
8 Май 2011
129
0
16
36
Москва, Бирюлёво
Chief, Прислушайся к совету одноклубней! Если ты шаришь в этом всём, то займись! спрос будет большой! мне вот понравилась идея "Энта" по поводу светодиодных поворотов и я бы себе замутил линзованную оптику и птф.
Не просиживай свою жизнь у компа!))

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,202
87
0
37
москва
Chief, а я бы подсветил пороги и богажник если бы знал что все сделают качественно и аккуратно. Сейчас вот двери буду мучаться сам светить, сделать конечно сделаю но думаю у профи получилось бы лучше.

Добавлено через 11 минут 36 секунд
И ходовые огни поставил только без идиотизма с выключением ближнего света, а с отдельной кнопки либо габаритов

Последнее редактирование:

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
gis, тогда не вариант. Стрелка с ИК подсветкой и ей пофик...а вот треноги может и получится ослепить, на прошлой машине туманки часть номера скрывали

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,450
148
63
мне ночные фотки приходили.5 пятен-2туманки, 2 фары и 1номер.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама