Хаба парням на синем SG в районе м.Филевский парк.
Я вроде вас немножко подрезал(не помню)ardon:
Сорри,имоции при встречи клубня))))
А мы думали, что специально по-ближе подрулил поздоровкаться !
Хаба парням на синем SG в районе м.Филевский парк.
Я вроде вас немножко подрезал(не помню)ardon:
Сорри,имоции при встречи клубня))))
Хаба!!! клубню с ул Щепкина Вишенвый форь с надписью VIP;-)
ога, я его тоже там вижу.часто вижу СФ чёрный "627" на Б.Тульской около магазина "Очкарик" , наклейка на заднем бампере ) ХАБА !
Привет!Я вроди тебя тоже видел но наклеек не заметил поэтому и не подал сигнал!Каширка в районе борисовских прудов вчера вечером. Hello
![]()
да, я безнаклеечный (маленькая от Сани Тверского висит rscustoms)Привет!Я вроди тебя тоже видел но наклеек не заметил поэтому и не подал сигнал!
Точно точно!Я живу в у кинотеатра Мечта!да, я безнаклеечный (маленькая от Сани Тверского висит rscustoms)
передо мной перестроился с крайнего левого, а потом еще правее, на объезд казлов, которые на борисовские уходят из 4х рядов =(
я, бывает, вижу в этом районе тебя, у метро Варшавская пару раз видел![]()
АГА! Караз получилось по времени так, что жену в центре забрал! а то бы просвистел до дома, а она не метро бы добиралась.Хаба SHMN вечерком на Лукойловской заправке на Волоколамке. Совместно скоротали время, так сказать:idea:
так оно и было;-)А мы думали, что специально по-ближе подрулил поздоровкаться !
сф с шашечками сзади... выезжал в районе покровки с переулка на садовое... побикал... он в ответ... из клуба?
парковался я б сказал... а выезжал я)))- туточки я:drunk:
только я не выезжал, стоял клиента ждал.
взаимно!!!!- От перебибикивания на душе стало приятно, хаба.
Возможно, это сообщение уже нет необходимости видеть наверху каждой страницы? (ну ил и как нибудь потоньше его сделать) )))Тема создана для того, чтобы поприветствовать того кого ты встретил на дороге. Напоминаю, что для клубных встреч есть отдельная тема http://forester.club/announ....php?f=10&a=39 Все остальные темы с предложением встретиться будут удаляться