Я тебя видел. Часть 2.

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yashiro

В Лесу
18 Мар 2008
292
49
0
41
Москва
Хаба дружище, рад был читать твой мэссадж))) Давно там небыл, зашел, увидел столпотворение и сразу же ретировался, сажусь в машину и улыбаюсь, меня спрашивают че эт меня так улыбнуло, а в ответ: Яширо)))

Моя мадам вообще в шоке от субариных отношений :) на дороге сигналят , все останавливаются , общаются , а когда я тебе писал она думала что я хочу по хулиганить , буду ее втягивать в семью , но на моем она боиться рулить пока :)

привет чёрному sg9 в18 00 на живописном мосту с нашей наклейкой (жёг за мной).
привет серебряному sg9 в18 00 на живописном мосту без нашей наклейкой (жёг перед мной) ТРОЙКА мастер. ВСЕМ ХАБА:for_driving:

Привет!!!как вас обоих увидел- сразу пристроился:)тока мы были( в смысле он первый, и я последний в кузове не СГ , а SH:)))хаба тебе, поднял настроение!!!

---
I am here: http://tapatalk.com/map.php?cgfad1

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,325
631
0
45
Москва, СВАО
На ТТК (внутренняя) седня между Расковой и Правдой, серый SG, номер 081(если не вру), рамки ПЛЕЯДА. Дядько с Хвостиком показался очень знакомым, но так и не разглядел:idea: Наклейку тож не разглядел

MaxFaKtor

На тропе
4 Окт 2011
154
8
0
Сегодня внешняя сторона МКАД в сторону Волоколамки в 7:40 был отХАБлен форь гос.номер 802..Отозвался))

MaxFaKtor

На тропе
4 Окт 2011
154
8
0
И тебе Хаба, напугать хотел, пристраивается, бибичет и фарами ещё, фарами))):forester_forever:

Ага..Ты аж через заправку рванул..Клубень клубня не обидит..

Я Даже подумывал стрельбу открыть..)))
Но постеснялся..

KeSHoS

В Лесу
18 Окт 2011
267
19
0
Ясенево-Беляево
А кто сегодня стоял припаркованый на Б.Харитоньевском переулке около 11 утра? SH атмо грз *160** синего цвета. Наклейка на пятой двери.
ХАБА!!!:forester_forever:

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,598
197
0
хаба синему сг рестайл от серебристого дорестайла вчера вечером на развязке под ярославкой у рижской. был оббибикан но ответа не получил. клубные наклейки присутствовали.

Северянин

Старший Лесник
29 Янв 2008
2,955
790
113
55
Королев
В 9-15 на ул Сергея Макеева у Звенигородки припаркованный SF 37регион с наклейкой на пятой двери кто? ХА_БА.

turboross

Старший Лесник
23 Ноя 2007
1,286
130
63
Москва, Войковская
В 9-15 на ул Сергея Макеева у Звенигородки припаркованный SF 37регион с наклейкой на пятой двери кто? ХА_БА.
Я тож его видел, тока около 15 часов...

ХАБА белому SH-форику Punchic и лично его владельцу Дмитрию, сорри, что не мог долго общаться и спасибо за решетку! Наклеечкой пора обзавестись!

Vaalerik

В Лесу
1 Мар 2012
254
17
18
45
Зеленоград
Сегодня 28.03.12 на МКАДе в районе поворота на строгино и "синдики" за мной пристроился брат близнец на черном турбофоре SF-5 на золотых дисках с наклейками, я че-то тупанул даже не поморгал:icon_sorrys:, привет тебе!!!:forester_forever:

Ворчун

На тропе
31 Янв 2011
117
8
0
38
Хаба клубню, с которым пересеклись сегодня утром в Плеяде!:)
Был очень рад встрече, уже,наверное, полгода как клубней не встречал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама