Я тебя видел. Часть 2.

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bangladesh

На тропе
20 Янв 2010
112
1
0
36
Хаба всем клубным Фориководам, которые сегодня в детском доме были!!!:suba:
Хаба от черного атмо sg!!
Отличное мероприятие!!! Получил огромное удовольствие от общения с детьми!!! Они зарядили своей энергией на все 200!!

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,334
223
63
Москва, ЗАО
C кем вчера на трёшке тошнили в вялотекущем потоке в 15-16 часов, кажется. девушка на бордовом СФ с клубной наклейкой на заднем стекле. Я поморгала, посигналила, потом помахала рукой, в ответ мне тоже сахнули рукой))
ХАБА!
пы.Сы. - номер 548 или 458 или ещё как-то, уже, блин, забыла)

Romыч

Старший Лесник
20 Дек 2009
1,418
202
63
53
Москва ЮАО
Черный СГ на Удальцова припаркованный вчера стоял. № 843, наклейка на заднем стакле. ХАБА!

Igrulia

На тропе
19 Сен 2006
69
0
0
56
Лефортово
Сегодня около шести вечера в районе метро кантимировской из центра был замечен серебристый турбо сг рестайл с наклейкой, очень низкий и на золотых катках. Кто???

А может не в 6, а 8?

А может не турбо?

Просто я проезжал к Дону, и все совпадает. Наклейка на антенном стекле. диски золотые. А ты стоял кажется рядом с метро, вдоль дороги.

steritory

На тропе
14 Сен 2010
60
4
0
37
Москва
Хаба красному SG дорестаил на Варшавке в центр перед м. Нагатинская. Номер вроде 350, с наклейкой на правом боковом стекле. В 9 часов утра сегодня. Ехали в соседних рядах параллельно. Я бибикнул, а ты чёт промолчал за глухой тонировкой.
это Antonio-57 а форь мой бывший)))

Diesel

Лесник
5 Янв 2010
708
81
0
44
Мск
А может не в 6, а 8?

А может не турбо?

Просто я проезжал к Дону, и все совпадает. Наклейка на антенном стекле. диски золотые. А ты стоял кажется рядом с метро, вдоль дороги.
Не, около шести. Я ехал в сторону центра, этот форь проехал навстречу. Ноздря была...

Хаба бардовому турбо SG припаркованному на тротуаре вчера на ул.Сергея Макеева со стороны Ваганьковского кладбища и белому турбо форю на Новой Риге тоже вчера в 19.10-19.20 ехал на Тойоте сигналил - ты естественно не понял или не слышал!!!

KeSHoS

В Лесу
18 Окт 2011
267
19
0
Ясенево-Беляево
Хаба клубню на голубом атмо sg г/н к623вк сегодня около половины 10 на Большой Дарогомиловской. Бикнулись, помахались руками и разъехались.

26 Фев 2011
213
10
0
Хаба черному SG сегодня на примерно в 9.30. на Бородинском мосту. Посигналили друг другу.

Добавлено через 39 секунд
Хаба клубню на голубом атмо sg г/н к623вк сегодня около половины 10 на Большой Дарогомиловской. Бикнулись, помахались руками и разъехались.
Да и ещё одновременно на форуме отписались

Cerberus

Лесник
9 Авг 2009
756
62
28
56
Томилино
Кто на синеньком СТИ 204 прорвался к нам в гоСТИ?
Привет от бауманца.;-)
Ага, тоже видел когда ходил на обед, даже сфоткал но выложить как то долго ))) Прямо под окнами столовки встал ))) Наклейка была, хозяин неизвестен ))

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
и твой тоже вижу иногда но на нашей универской стоянке у третьего кольца или на дороге около технического переулка проезжающего мимо. Хотя в последнее время его не заметно уже стало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама