Хаба от черного атмо sg!!Хаба всем клубным Фориководам, которые сегодня в детском доме были!!!:suba:
Отличное мероприятие!!! Получил огромное удовольствие от общения с детьми!!! Они зарядили своей энергией на все 200!!
Хаба от черного атмо sg!!Хаба всем клубным Фориководам, которые сегодня в детском доме были!!!:suba:
Привет,привет))Хаба BLIND на строгинском мосту с алых парусов)))) вечером около 18.00
Сегодня около шести вечера в районе метро кантимировской из центра был замечен серебристый турбо сг рестайл с наклейкой, очень низкий и на золотых катках. Кто???
Горячий привет SF 217 в субботу на Горьковке.
это Antonio-57 а форь мой бывший)))Хаба красному SG дорестаил на Варшавке в центр перед м. Нагатинская. Номер вроде 350, с наклейкой на правом боковом стекле. В 9 часов утра сегодня. Ехали в соседних рядах параллельно. Я бибикнул, а ты чёт промолчал за глухой тонировкой.
Если в воскресенье часиков в 12 в сторону Москвы в районе Балашихи и не 217,а 917 то это я. Хаба
Не, около шести. Я ехал в сторону центра, этот форь проехал навстречу. Ноздря была...А может не в 6, а 8?
А может не турбо?
Просто я проезжал к Дону, и все совпадает. Наклейка на антенном стекле. диски золотые. А ты стоял кажется рядом с метро, вдоль дороги.
Да и ещё одновременно на форуме отписалисьХаба клубню на голубом атмо sg г/н к623вк сегодня около половины 10 на Большой Дарогомиловской. Бикнулись, помахались руками и разъехались.
хаба бордовому сф полчаса назад на звенигородке...
Sent from my MB860 using Tapatalk 2
А как же! В кои-то векиХаба черному СГ 409 на Аптекарском переулке......
Мармот твоё?
Ага, тоже видел когда ходил на обед, даже сфоткал но выложить как то долго ))) Прямо под окнами столовки встал ))) Наклейка была, хозяин неизвестен ))Кто на синеньком СТИ 204 прорвался к нам в гоСТИ?
Привет от бауманца.;-)
и твой тоже вижу иногда но на нашей универской стоянке у третьего кольца или на дороге около технического переулка проезжающего мимо. Хотя в последнее время его не заметно уже стало.BorisNikitin