По моему- надо не ипать серое вещество, а купить сразу ТВ коробас. Тем более в барахолке есть ДВА предложения......Знакомый форестеровод с такойже коробкой купил и установил уже три бу
По моему- надо не ипать серое вещество, а купить сразу ТВ коробас. Тем более в барахолке есть ДВА предложения......Знакомый форестеровод с такойже коробкой купил и установил уже три бу
По моему- надо не ипать серое вещество, а купить сразу ТВ коробас. Тем более в барахолке есть ДВА предложения......
Согласен, что в таком деле самое главное - ПРАВИЛЬНАЯ диагностика и ОПЫТ. Менять можно все подряд, основываясь на догадках и предположениях, брать деньги с клиента, а итог - х.з.а диагностика показала
В чем косяк был ?дело в другом,
RitmRaYa, могу дать контактик мастера коробщика... Он и потеститирует электрику предварительно и соленоид отдельно найти сможет... Я тоже на соленоид грешил а диагностика показала что все ок и дело в другом, что он собственно и починил...
Ок мне фрикционы поменяли Гидротрансформатор тоже Даже корпус поменяли))) а вот рывки не прошли
Я тогда с этим мастером пообщаюсь и если он безсилен то ищи телефон)))
неужели нельзя правильно продиагностировать степень изношенности фрикционов ?оказалось забившийся клапан и уставшие фрикционы...
А вот это - накуя ??????Даже корпус поменяли
я не спец по АКПП , но тоже так считаю.я это к тому что за такие деньги коробка должна нормально работать как минимум...
неужели нельзя правильно продиагностировать степень изношенности фрикционов ?
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
А вот это - накуя ??????
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
я не спец по АКПП , но тоже так считаю.
Жесть.... Так бывает ? А лампочка ATFTEMP на щитке тебя не напрягала ?Коробка сгорела и корпус повело))
Нет все ровно было только мало пахло жууууутко жженым))) У меня же друзья умельцы при замене мала со снятием поддона Соленойды перепутали после проверки и она сгорела И корпус повело
Жесть.... Так бывает ? А лампочка ATFTEMP на щитке тебя не напрягала ?
Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Где ты раньше был.... Была возможность за копейки взять АКПП TZ с не работающим задним приводом. Почти даром.
Такой и у меня. А я что-то и не подумал... Сейчас только, когда ты прайс за все выложил - вспомнил.Вот мой коробас tz1b5lnyaa
Такой и у меня. А я что-то и не подумал... Сейчас только, когда ты прайс за все выложил - вспомнил.
Это проверка в одну сторону. А может он заклинил так, что зад вообще не отключается никогда.
Там полная ж. Бывают и с 2мя разьемами и с 3мя. От Леворуких и праворуких.знаю. А мозг АКПП тв-тз по разъемам и распиновке заменяются ?
Провод, по моему белый-зеленый в мозге ??? Опиши примерно как ДОЛЖЕН щелкать.